Юлия100 Я себе скачала несколько дисков, но ничего по ним не шила. Читала, что лековские выкройки надо обязательно проверять по ширине, а то бывают слишком широкие.
Taisiya Летучая_Мышь Я не нашла где скачать для начала, потом не очень поняла, есть вроде программа Леко, а есть диски Леко, это одно и то же или нет, надо наверно к какому то сайту по рукоделию прибиться, почитать, может посоветуете какой то?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Осинка оно конешно хорошо, там и советом помогут и поддержат! но я бы еще посоветовала научиться делать элементарные выкройки, на которых все и базируется - юбка/юрюки/рубашка это можно найти и в инете и в книгах (только лучше старых), и не обязательно делать дя этого большие выкройки, можно в тетрадочке со всеми пояснениями для себя и при этом позаписывать где сколько см для ваших мерок
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
есть вроде программа Леко, а есть диски Леко, это одно и то же или нет
Это разные вещи. Программа строит базовые выкройки, а на дисках уже готовые модели, со всеми деталями. Есть диски с детской одеждой, есть со спортивной, есть летние модели, есть зимние.
И меня принимайте в ряды швейных хотелок Пока шила только масику штанишки, слюнявчики и пару комбезов. http://depositfiles.com/files/ctng1tfqg книга Шитье мое хобби - всегда пригодится http://depositfiles.com/files/1dz7067p6 - как строить выкройку детских брючек. Самое удачное описание. Комбинезон вельветовый по ней шила. По этой выкройке можно любые штанишки пошить. А это мои мечты http://depositfiles.com/files/c91gpf71q кожа и крючок. Уж очень хочется мне сделать хотя бы жилеточку из кусочков кожи обвязаных крючком
я почти дошила пальто любимому! вот хочу посоветоваться про растояние между пуговицами (планирую 8 штук) нарисовала (на нечеткую не смотрите, то я погарячилась ) но как-то они далековато выходят (( или мне кажется? и пуговицы хотим бардовые - что б не сильно классическое вышло как думаете?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь офигеть ты шьешь !!! умничка а на счет расстояния- как по мне в самый раз а на счет цвета -я бы тоже подумала. хотя может бардовый будет и ничего, если приложить к ткани
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я почти дошила пальто любимому! вот хочу посоветоваться про растояние между пуговицами (планирую 8 штук) нарисовала (на нечеткую не смотрите, то я погарячилась ) но как-то они далековато выходят (( или мне кажется? и пуговицы хотим бардовые - что б не сильно классическое вышло как думаете?