2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Игнорирование этих пунктов влечет за собой предупреждение.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Насмотревшись в инете на эти замечательные игрушки, решила попробовать сшить что-нибудь подобное.
Yanatar, твои творения для меня - открытие! Загорелась я, не то слово! Игрушки, сделанные тобой - ЧУДО! У каждой характер и своя загадка, для каждой наверное свой уголок в доме. Я бы сама какую-нибудь "удочерила", или "усыновила" . Хочу тоже попробовать! Яна ты - умничка и творчество твое восхищает!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Yanatar, тильды суперские! очень аккуратно и с душой, прям хочется в руки взять к Тильдам уже давно присматриваюсь, пересмотрела много в инете, но руки так и не дошли пока, с доцевй времени даже на сон пока не хватает твои текстильные скульптуры тоже оччень интересные (ничего что на "ты"? ) такая необычная техника!! хотела спросить - чем ты набиваешь своих куколок? я их подходящих материалов пока что видела только синтепон, а хотелось бы силикон или холофайбер... где ж их взять??
НюSька, набиваю наполнителем из подушек(сэконд хэнд). Но можно и просто обычным синтепоном набивать, только его нужно будет рвать на мелкие кусочки, а вот для текстильной скульптуры синтепоном удобнее тело формировать.