Девочки, ищу коттон-атлас молочный и гипюр красивый.
Была в тканях на пл. Свободы, в Премьере, Белошвейке, Украине на 3 этаже и Доме тканей на БШ. Подходящий коттон-атлас был только в премьере, но остаток Куда еще заехать?
nota, по тканям - на рынке, возле Лотоса, и дальше возле овощного есть еще
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
небольшой магазинчик, иглы точно есть, да и шерсть должна быть
nota писал(а):
семенам растений.
и такой вроде видела на рынке
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
каком магазине продаются ткани ближе к ост.Сталеваров
- на Маяковского, если спускаться к Победе напротив Аристократа, есть магазин тканей в подвальчике; - на Маяковского, на Проспекте - "Мегатекстильный дом"; - в ТЦ Украина - на 3м этаже; - в "Премьере" - напротив магазина "Экко", возле кинотеатра им. Довженка И раньше на Мира, был салон Новинка, сейчас не уверенна, в его существовании Вот есть подходящая тема: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=352&t=18714
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Склад тканей есть на Круговой, это вниз от "Сильпо"(раннее Рейнфорд, на стефанова) там открыты большие ворота и во дворе склады: ткани, пакеті, детские игрушки
Купила на днях ткань, в магазине около Александровского уезда. Сегодня развернула ее и обомлела - вся ткань в мелких пятнах, плохо прокрашена и местами в затяжках. Пошить что либо из нее не получится. Что делать в такой ситуации - ехать снова в магазин портить себе и продавцам нервы, чтобы вернули деньги или смириться...были у кого нибудь еще такие проколы?
У них там очень тусклое освещение, и парень, который со мной рассчитывался несколько раз называл мне разную сумму - вместе бегали проверяли ценники и как то я прозевала тот момент, когда отрезали ткань. На витрине она однородная, вполне нормальная, но тот отрезок, что у меня просто ужас. У меня и чека нет - то ли не дали, то ли потеряла