Hamster, Жень, т.е. эти ровнейшие строчки - это руками??? Все, пошла обрыдаюсь своей криворукостью Очень здорово! Ты еще скрипичный ключик наклей! Будет прикольно. Можно небольшой.Как тату у сомочки
Ага, с линиями надо было повозиться аккуратно))) Не наговаривай на себя)нашлась криворукая, вон сколько красоты наделала в темках про фетр и уркашения)) я б не хотела заострять внимание на сумке,что это хендмейд, и делала ее минималистичной как бы)))Тем более что мама будет там носить не только ноты)
Девочки, прошу вашего совета в ситуации. Хочу сшить сумку своей дочке(на19летие). До конца февраля. -по моим темпам это срочно. Есть рыжие ботинки, нужна рыжая сумка. Есть распоротая рыжая замшевая куртка(секонд, шикарное качество). Нужно среднее по размерам, для студентки-тетрадка макс. Не очень трудоемкое. Идей масса, но сейчас у меня творческий ступор (скучаю по своим щеночкам).Хелп ми! Да еще есть рукава 2шт
почти готова новая сумочка .Не судите строго, начинала как пробу лекала ( хотела шить из кожи) ,а потом решила дошить . Да и МК только сегодня увидела . Зато знаю ,что по этому лекалу кожаную шить не буду !
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alen S,, а вы пошили сумку сестре ? Интересно ,что у вас получилось .
Alen S, выкройка неудобная - надо переделать ! Решила в новой сумке соеденить две предыдущие . Сделать на три отделения(как зелёная) и украсить розами (как синюю )))) Как найдётся минутка для шитья - покажу результат .