2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Игнорирование этих пунктов влечет за собой предупреждение.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Насмотревшись в инете на эти замечательные игрушки, решила попробовать сшить что-нибудь подобное.
Tabuza,Синтепух - как пушинка! или облачко))) он вообще нереально мягкий! А холлофайбер выпускается таким и "шариками" мягонькими и маленькими. Вообще, насколько я знаю, его чаще используют для набивки. Я пока не пробовала)) в следующий раз буду его брать, интересно ощутить разницу
olbabenko,ну если есть начальные навыки - то довольно не сложно, как по мне. В этих игрушках вообще фишка не в самих игрушках, а в одежке, по-моему! Так что здесь главное - фантазия и много свободного времени
Девочки а я на Новый год делала ароматизированные кофейно-ванильные дракончики и котов с зайцами. Очень всем понравились, особенно их ванильно-кофейный запах. Вот некоторые