ох, ничего себе самоучка -новичок! Я просто в .. шикарно. аккуратно, на уровне. А теперь вопрос - а с каким шагом шили? На высоту меха? И еще- полоски какой ширины были? Юлевична, а сложно было?
Как сказать сложно. Если для швеи то нет. Мне сложно было подкладку пришивать в проймах( не люблю руками шить а подкладка в сложных местах в ручную). С наперстком не удобно а без него поколола пальцы. А мех пришивала зигзагом ширина 2,5мм высота тож не большая. Полоски 1см на 1см. Шила так потому что хотелось объем меха уменьшить и длину увеличить так как сама глист. И все равно я чупа чупс:( Идея пошить пришла после того как в славном городе мелитополе перешерстила магазины и рынки в поисках жилета из кролика(на норку не заработала) остальной мех не хотела из-за объема. Ничего не нашла продается только чернобурка короткая и пара лисьих. На норки не смотрела. Купила шубу хотела рукава отрезать пошла в ателье отговорили поносить зиму предложили а там коль че приходи. Зимой пошила сама из лисы начиталась что таким росшивом объем можно убрать. Можно не очень но да.
Короткая тоже вытянется, по любому надо несколько дней давать на то, чтобы отвиселась, а потом заново низ осноравливать. И все равно после нескольких стирок бывает сюрпризы вылазят. Не люблю за это юбки солнце.