vi ka, прикольные С попугаем Я пересмотрела на осинке все выпуски бурды с техническими выкройками. В итоге скачала http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2011/burd ... es/04.html На рисунке не видно. а по выкройке талия не ровный отрез, а немного полукруг. Село очень хорошо.
ну да, на рисунке вроде как совсем ровное я вчера пересматривала много журналов с 2010 года, ничего не попалось так ты уже и выкроила? У тебя рост какой? Нормально садятся?
Taisiya, а я не там скачивала. Искала зиповский архив конкретного журнала по гуглу потом. Но распечатывать и потом склеивать листы выкроек лучше бы нашла на барахолке нужный журнал.
Каріша, спасибо. Я подумала, что может это быстро и просто. Дочке построила один раз основу (подолбалась конечно же не один день, пока подогнала) и по ней уже любые платья делаю. А до себя руки не доходят, вот хотела побыстрее из бурды взять
vi ka, спасибо Taisiya, не. ну там быстрее конечно. Просто составлять большой лист из листиков А 4 и чтобы все совпало, а потом еще и искать нужный контур зеленого черного цвета.
Есть программа Ред кафе . Там можно ввести свои мерки и программа сделает выкройку на вас . Основы закачиваются из бурды . Потом распечатывайте на принтере А4