Я буду в августе вот такое заказывать 740 грн оно. Магазинчик хороший, подруга сестры их шьет. Шьет достаточно быстро за два-три дня. И может вышивку сделать.
это не реклама, если что просто делаюсь информацией, там много видов есть, я уже два месяца хожу вокруг да около и выбрала себе такое красное
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
А подскажите где в инете можно такие кресла заказать, чтоб не лохануться?
да я знаю, что цены разные. Я узнала у друзей. Они заказывали у Запорожцев "AIR PUF" или что-то вроде того. Они их нашли на выставке в Козак паласе. Материалов много, еле выбрали. Доставку по городу сделали бесплатно. Гарантию дали на кресла год и сертификаты СЭС. Просто друзья немного повернуты на экологичности, поэтому требовали все сертификаты. Кстати, как оказалось, для производства этой мебели нужен специальный сертификат и производителей с этим сертификатом в Украине не больше 10, хотя интернет пестрит креслами мешками и по 320 грн. Я могу представить, что там внутри и какое качество.
Все наши знакомые заказывают у этих ребят и довольны. А вообще эти кресла можно купить и в Арман мебель, и Стол и Стул, и ТЦ Украина видела, но цены немного выше.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Жень, ты его для квартиры выбрала? куда собираешься ставить? Я вот тоже на них засматриваюсь, но размышляю, в какой стиль интерьера оно впишется? В детскую или какую-то лаунж-зону, например, на балконе (если говорить о квартирах, а не о частных домах)...?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Жень, ты его для квартиры выбрала? куда собираешься ставить? Я вот тоже на них засматриваюсь, но размышляю, в какой стиль интерьера оно впишется? В детскую или какую-то лаунж-зону, например, на балконе (если говорить о квартирах, а не о частных домах)...?
Конечно. Юльчик вписывается на ура в любой интерьер. У мамы вообще в крошечном зале где все заставлено мебелью, и то стоит такая груша.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
это же кресло в жизни, с тем же племянником
А у меня есть место в углу там где мои ниши маленькие, щас фотку попробую найти
Там где стоит цветок. Только сейчас у меня паркет лежит. И как раз кресло закроет одну пустую нижнюю нишу. Там места до фига.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nota, ух, Жень, какой подробный отзыв! Спасибо большое! Я представила, как это мешок у тебя в том углу смотрится - классно! Я смотрела-смотрела на эти мешки и решила, что мне больше всего подойдут : одна типа треугольная пирамидка и два квадрата. Мне надо трех цветов: черный, белый и фуксию! Я балдею от твоей Ксюшенции! какая же она прикольная Жень, а ниши - это просто моя болезнь. Они у меня везде. Они украшают любой интерьер и так здорово смотрятся, и не загромождают комнату! И увидела общим планом, как парфюмки в нишах стоят...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, вон ту нишу сверху где книги, возле парфюмов, у меня задумано под Шанель организовать )) и хочу туда подсветку но что-нибудь такое, чтобы не в розетку включалось, и всегда горело. На батарейках хотя бы. Пока такого света не нашла.
я сначала хотела вот такое кресло
но потом подумала что хоть оно и подходит идеально, но получается слишком однообразно. Выбрала веселее, красненькое.
nota, Жень, а ухаживать за ним тоже нормально? протер влажной тряпкой и всё? Мы во вторник должны детально поговорить со стекольщиками по поводу Шанелевского логотипа, я тебе отпишусь потом!
Кресло-груша "Boss": высота-1,2м, основание-0,88м, кожзам "Мадрас Перламутр" (моется, водоотталкивающий), ручка, строчка и стежка в цвет. с внутренним чехлом (не знаю зачем чехол, но какие то кресла идут без чехла, другие с чехлом, но что он дает без понятия, может форму лучше держит?)
эта девочка еще может любую вышивку на кресле сделать
Без внутреннего чехла 650 грн Этот внутр. чехол оказывается нужен если планируешь менять внешние чехлы. А мы не планируем, и отказались от него, на 90 грн дешевле вышло.
nota, Жень, с покупкой вас - нового элемента интерьера и просто удобной штуковины! такое классное кресло! Смотрится здорово! так и хочется на нем примоститься!