Нам в садик сказали пошить чепчик с ушками, мы зайки. Вот теперь вопрос где его пошить? И как правильно вообще это сделать, чтобы ушки не падали? Никто выкройку не встречал?
Доця на утреннике была конфеткой. Сказали чтоб платье и шляпка совпадали по цвету. Решила сама все сделать. Платешко шила с учетом на вырост и чтоб летом можно было носить. Ткань бязь, подюбник отдельно из фатина. Манжеты решила делать после того как остались остатки ленты и кружева.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
На праздник осени девченки были рябинками. Красные юбки (я шила из фатина), резиночки или обручи с красными бусинками(я делала сама купила резинки и бусинки, навязала на длинненькие ниточки)бусики тоже сама делала:
В этом году моя Маня заказала наряд Динь-динь Крылья покупные, хорошо что попались зеленые, а то пришлось бы самой мудрить. Чешки сначала зеленкой покрасила, но она зараза испаряется, поэтому к утреннику в кск намазюкала их зеленым маркером, вышло даже лучше, под цвет платья. (жду фото от фотографа)