Полька, у нас мама моего любимого в такой технике крючком вяжет, столько труда, зато смотрится всегда невероятно красиво. Побольше вам вдохновения на такие подвиги!
столько труда, зато смотрится всегда невероятно красиво
Это точно, времени потратила много... Понимаю, что по большому счету надо бы перевязать кое-что, но пока даже смотреть не хочется на это платье, засунула в шкаф поглубже, так от него устала
Но в продолжение темы - девочки, давайте радовать наших принцесс, делать их сказочно-неповторимыми. Сегодня заехали на базар за панамкой взамен потерянной, посмотрела еще раз на псевдо-праздничные платья и еще раз ужаснулась.
NedX писал(а):
Побольше вам вдохновения на такие подвиги!
Спасибо, вдохновение пригодится , три вещи лежать в разобранном виде по пакетикам, собрать руки не доходят
Буду! Это легче в 100 раз, чем ирландия и очень быстро. За прогулку в парке (1.5 - 2 часа) и шлапулька для манюньки готова, хоть для мальчишки, хоть для девчонки. Попробуй, затягивает
Нашла хороший сайт там подробное описание Платья покроя "солнце" советую посмотреть. Дочке шила сама с этого сайта . Вот ссылка на статью http://shei-sama.ru/publ/zhenskoe_i_detskoe_ljogkoe_plate/30_plate/36-1-0-208. Всем советую!
Русалочка, ухтышка!!! мне оч нра!!! такое позитивное! вы танцами занимаетесь? такая профессиональная поза! красота!!!
Спасибо. Танцами пока не занимаемся. Нам только медкомиссия разрешила ходить на танцы. Так что начнем с нового учебного года . А пока музыка, музыка, музыка