Анютанн, да, я так, на скорую руку в гугле скопировала картинки, примерно из того, что хочеться. Я хочу пальто какое-то в светло-коричневых тонах, наверное, под шляпку.. не длинное и не приталенное
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, есть отличная программка Burdavisor. В ней собраны все модели Бурды с 2004 по 2016 год там выбирается фильтр по годам, моделям, тканям и т.д. можно смотреть в фотографиях журналов, а можно в техрисунках
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Правда сейчас эту программу "прикрыли" из-за вечного нежелания бурды, чтоб кто-то еще пользовался их картинками, и с июля 2016 года обновлений не будет https://yadi.sk/d/Ajp5rd4lswH8k
я так и делаю - подбираю модельки по Бурдавизору, а потом распечатываю в Редкафе П.С. стоимость там совсем небольшая - за 5 распечаток 65 рублей (25 грн?). А на одну распечатку я сразу несколько выкроек раскладываю Как раз сегодня на работе у меня был кружок кройки и шитья
о, я дважды уже "попала" с Бурдой - оба раза шила дочке. Юбка и жилет получились вместо "рост 158" на женский "48" . Юбку подгоняла, в итоге куча ткани на лоскутки пошла. А жилет - сделала выточки и себе оставила, и то немного болтается на талии, но т.к. джинсовый - оставила так(