nota, классное креселко, представляю, какое удобнющее! я только несколько дней назад узнала о существовании таких, смотрела... но там слишком дорогие были, я и не думала, что за такую цену можно купить. А понравилось мне вот такое, ну прям очень понравилось
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Это ты просто в нете нашла картинку или его можно у нас где-то заказать?!
его можно из США заказать, нашла на одном сайте, чисто случайно. Но оно по идее объемное и тяжелое, там только по Америке доставка 25 долларов, представляю сколько доставка к нам обойдется
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Очень хочу сделать такое, только вот не могу никак придумать другой вариант наполнения - попроще...
В Америке вообще тряпками и всяким хламом наполняют, но думаю тяжеловато будет. Можно еще поролон попробовать. Он довольно мягкий и тяжелый. Где-то на форуме читала, что опилками засыпали и там жучки завелись.
Девочки, подскажите где в Запорожье можно купить пенопластовые шарики для кресла? и сколько нужно для кресла высотой 1,3м? Чехол на кресло уже пошили, осталось его наполнить а заказывать эти шарики, доставка дорого выйдет(((
Девочки, подскажите где в Запорожье можно купить пенопластовые шарики для кресла? и сколько нужно для кресла высотой 1,3м? Чехол на кресло уже пошили, осталось его наполнить а заказывать эти шарики, доставка дорого выйдет(((
Сейчас узнаю,если ребята еще работают с ними, то вам в ЛС напишу номер.
KL88-25, если Женины не работают, то мы покупали на Анголенко где строймагазины (за жд путями). Там где есть пенопласт. Но нужно или заранее заказывать или как нам просто повезет, что есть в наличии.
Его, кстати очень не много нужно! Не купите с горяча на 5 кресел
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)