sone4ko5, какая вы мастерица, костюмы у доченьки просто супер!!! И дочурка еще такая кокетка (это у вас в садике такой красивый актовый зал? а что за садик?)
я сама не ожидала что так понесет Mistika,спасибо, так хотелось смастерить вкусную конфетку. Кокетка еще та, как только видит фотик и начинает позировать Да, это актовый зал в садике. Очень красиво оформили, как в сказке. Детский сад № 274 "Зайчишка"
sone4ko5,какие костюмы,вот это подход и золотые ручки Мы тоже в этом году были конфетками,постараюсь позже выложить фото. Maryna0101,шлопушечка-огонь просто
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Привет, девочки! Заказали мне моя сестра с племяшкой костюм на Рождество. Хотят что-то вроде ангелочка. Думаю... Это я странная или нормально, что сама вот это ночами не сплю, шью?) Может, ну его?? Надо покупать всё это дело и не заморачиваться ? А вы как делаете?
Давайте делиться фото своих красотуль/красавчиков )))
Из последних - ОСЕНЬ. Шила сама. Четыре дня и ночь... Всякие бусинки, бантики... Короче, осень может быть полноценной принцессой, если просто поменять корону
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Последний раз редактировалось 4oKoLatka 04 янв 2015 23:11, всего редактировалось 1 раз.