Я тоже по Burda слегка подгоняю, но в общем хорошо садятся выкройки, прям совсем неудачных не было...хотя я и нормальные размеры перепробовала и те которые ХЛ
_______________________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..." Оскар Уайльд
Девочки,подскажите, где в Запорожье можно купить старые выпуски журнала? Интересует 4/2016.
есть сайт , называется собери ка.com, там куча самых разных журналов и не только бурда
есть еще бурдастайл.юа и бурдастайл.ру, там куча полезной информации и можно купить отдельно выкройку в электронном виде, но потом ее надо клеить. Хотя выгоднее конечно покупать журнал на соберика.ком.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Швейные темы почему-то мало пользуются спросом у форумчанок, а зря. Много интересных моделей в той же Бурде и других журналах, да и есть даже он-лайн выкройки Грассер, сейчас пользуются огромной популярностью у шьющих людей. Хотела создать тему о выкройках Грассер, но не допетрила как. Добавлю тогда несколько фото интересных моделей из Бурды, который заслуживают внимания , на мой взгляд.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Вот на основе этой модели было сшито (не мной, я еще чайник+черепаха) платье как у Кейт Мидлтон, только намного дешевле обошлось, но качество не хуже оригинала.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mashali писал(а):
темы может и пользуются популярностью)) я шить не успеваю
Mashali, я тоже не успеваю, но у нас в теме Жалуюсь ох и ...много страниц :) , а хочется больше красоты и позитива
vitaminkabv, ну это только малюсенькая часть моих хотелок и понятное дело я ориентировалась больше на свой возраст и больше офисный стиль (для работы), но так же много и моделей и более свободного стиля.
это сборник моделей Бурда с 2007 по 2018 год фото и техрисунки, с возможностью сортировки по размеру/ткани/фасону/виду изделия и т.д. но чтоб найти, надо загуглить фразу "GitHub в проекте burdanavigator"
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Редкафе - программа, к которой были (сейчас просто не искала) оцифрованы очень многие выпуски бурды. Распечатка в этой программе была "слегка платной", я печатала юбку_и_платье_и_шорты_и_майку за гривен 12 (опять таки, как дело с ценами обстоит сейчас - не знаю )