Девушки, а на Таобао никто ткани не заказывал? Там кажется дешево выйдет, но гамма цветов красивая есть, но опять же, не пощупаешь же Китайцы, однако
ой неееееее, это дооолго ждать, вдруг еще не будет, да и не пощупав - я не настолько опытная портниха чтоб так рисковать. Да и у нас достаточно инет - магазинов с приятными ценами - только опять же - мне пока все надо попробовать на ощупь
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Побывала я в Мегатекстильном доме. Там выбор шикарнейший! Ткани конечно с прицелом на портьерную группу, но я нашла все мне нужное. Там метраж ткани зачастую 2.80. Органза, вуаль, кристалон, тафта, стрейч-атлас - то, что я смотрела, а некоторые виды ткани в 20-30 разных цветах. Дом ткани на Шевченко довольно печален. Скидочные ткани по 25 грн (зачастую обрезки, куски, странные цвета и принты), но тоже можно подобрать.
Девочkи, Вы в тkанях профи, посмотрите, плиз, фото. Что за тkань? Хочу дочери таkую пошить.
Алёшкина писал(а):
Побывала я в Мегатекстильном доме.
Света, а где он, хоть примерно, находится в Запорожье?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Света, а где он, хоть примерно, находится в Запорожье?
Он находится: от Украины идти назад до Маяковского, самую чутку, на проспекте полуподвальное помещение, около Ощадного банка. Но там большие меры часто 2,5, 2,8 см ширина, и отрезают только 50 см минимум. Я сейчас обожаю Премьеры чуть выше Украины. Ну все там, что душа пожелает, и режут от 20 см.
Nochenyka, в магазине около Александровского уезда много такой ткани. но он недешевый, я дочери на выпускной брала по 480 грн за метр....есть и дороже.
А я вообще раньше покупала ткани в "Премьере"(на Укранине возле кинотеатра Довженко),но сейчас там цены и пишут что ткань натуральная,а на деле оказывается синтетика,уже не раз проверила...всегда хожу со спичками...,а недавно открыла для себя ткани на площади Ленина,напротив магазина "Мида",тоже много синтетики,но там большой выбор натуральных х/б тканей и цветных и однотонные по цене 79 гр.,такой цены не видела ни в одном магазине.Но в основном совершаю покупки в магазине-складе на пр. Маяковского.5 (с торца дома),цены более или менее адекватные и по составу соответствуют,дешовые сопутствующие материалы (иглы для машин,мелки,кружево,нитки дешевле,а вот молнии дорогие).Иногда по акции можно неплохую ткань купить и в тканях на бул. Шевченко,но в основном цены кусючие,а за эксклюзивом в магазин между Украиной и Гагарина(не помню как называется),но ткани для торжественных событий там есть интересные и очень красивое кружево,но и цены соответствующие(я покупала там ткань на свадебное платье,очень красивое получилось). Но если честно, то лучше выбора чем в магазинах Днепропетровска я у нас не наблюдаю,как начнёшь бегать за отделкой по всем магазинам,так ни с чем и останешся,а там для каждой ткани по 10 вариантов отделочной ткани .
_______________________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..." Оскар Уайльд