2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Игнорирование этих пунктов влечет за собой предупреждение.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Насмотревшись в инете на эти замечательные игрушки, решила попробовать сшить что-нибудь подобное.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
джулия.руд, классненькая девочка!!! Меня очень умиляют тапочки и шляпка Она стоИт? Юля, а в этой тильдочке ткань у тебя тонированная или изначально телесного цвета? Я вот даже не знаю, как лучше - брать телесную или тонировать. После тонировки мне нравится ее жесткость и запах, а если для игры, то наверное лучше не тонировать
джулия.руд писал(а):
А фартучек прелесть просто, нигде таких не видела!!!Умничка!!!
фартучек как-то нарисовался в процессе работы, изначально даже не подозревала, что он будет.
Девочки, кто делает кукол, скажите, а перед созданием новой куколки вы имеете представление конечного результата? Я вот сейчас делаю второго зайку, только тельце выкроила, но еще понятия не имею, какой он будет в конечном итоге, хочу только, чтоб это был зимний заяц и обязательно в сапожках и с санками
И еще вопросик - чем вы набиваете тильдочек? Я своего заю набила холлофайбером, но имеется целлюлитик небольшой, может его еще распушить?
vi ka,СПАСИБО! Это Тильдочка, они не стоят. Сзади есть петелька для подвешивания. Ткань изначально бежевая, тонированная имеет не такой ровный цвет. Как по мне тонировать хорошо для кукол, которых искусственно состаривают. Хотя если бежевой ткани нет, то тонирую; запах таких куколок очень нравится....Набиваю тоже холлофайбером, только не сильно плотно, иначе тоже целлюлитик появляется :), личико силиконом, который в рулонах продаётся.
exXtaZzy,Катя, какие хорошие малыши! Мне принцессочка очень понравилась! Такое красивое сочетание тканей, загарчик ей очень к лицу. Хорошенькая такая и внимание сразу к себе привлекает! :)
exXtaZzy, Катюша, молодец! Такие симпотяжки а вторая задает такое весеннее настроение. У меня в планах следующую тоже сделать весеннюю, пусть тепло зазывает