Irishka M, нужно узнавать у них, цена зависит от курса и думаю от материалов. Есть 3 недельный курс - 2 занятия в неделю по 3 часа, шьют сумку-бананку, футболку и шорты, есть отдельные МК по пошиву сумки-бананки.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
в мене фраза десь тут завершується мій швейний максимум за літній сезон - штопка джинсів а стільки планів було)) тканини ще досі в шафі лежать, поруч з речами
у меня столько тканей дома и у мамы - это караул и к тканям естественно утеплители и т.д. Поэтому бью себя по рукам, новые ткани не покупаю, хочу это все перешить.... Хотелок много, а времени...
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Ночка, думаю, що так у всіх майстринь є те, над чим працюєш чи хоча б збираєшся, а є те, що лежить і чекає і натхнення, і ідеї, і часу
отож, лежить, бо натхнення пішло, вже не хочешь того, на що тканина купувалась тож купую зараз тільки якщо розумію, що доки *горить*, по гарячих слідах зшию ось зараз.
Пошился у меня костюмчик, правда выгуляю его уже весной. Ткань: плотный трикотаж (двухнитка), рибана на горловину манжет и пояс брюк, декор и лампасы матовая экокожа и поворотная пайетка черный матовый/светлое золото. Фото плохо передают цвет, но он насыщенный черный Выкройку использовала готовую + корректировки на мою фигуру и манжет на штанцах не делала, добавила лампас шириной 2,5см.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
завтра попытаюсь сфотать при дневном свете
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри