Mashali, спасибо за инфу. Но я просто покупаю Бурду, даже прошлых лет, есть редкие номера, но я и их раздобыла. А техрисунки сохраняю себе на бурдастайле
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Ночка, бурда дома и этот вариант - это две разных бурды
мама покупала Бурды практически постоянно года с 95 по 2012. Это огромный ящик в шкафу, они все рассортированы, сложены, НО искать картинку юбки/платья/штанов очень удобно именно в онлайн варианте, а не перерывая все стопки журналов
это как сравнивать бумажную книгу и электронную)) в доступности, мобильности и т.д.
Mashali, так у меня журналы (бумажные) тоже хранятся по годам, выкройки в отдельных сегрегаторах, тоже по годам. А на бурдастайле у меня есть в электронном виде моя личная папка Избранное и там у меня то что мне понравилось по выкройкам отдельно, сохранены техрисунки отдельно, отшитые другими девочками интересные модели (что мне понравились) тоже отдельно, еще и мастер-классы тоже там же сохраняются. Я не перерываю каждый раз ворох журналов, а сначала смотрю в своей папке нужную мне модель, более того, я еще сохраняю отзывы о модели, которую уже отшили (большемерит выкройка или нет. фактический расход ткани и т.д.), даже могу сортировать модель по популярности. если хочешь, то я в личку кину ссылку на их ресурс, чтоб было понятнее и это все бесплатно. только нужно зарегистрироваться. Конечно у них там эти же выкройки можно купить по отдельности, но это такое... я не покупаю. Пользую их ресурс совершенно бесплатно :)
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Анютанн, Ань, ну прям чтоб такой именно фасон, то я не нашла и честно говоря, что там ее моделировать? Это обычная юбка-карандаш, можно основу или в бурде найти или строить самой. [smotri](я такое себе планирую на весну, пока еще надо дохудеть до нужных мне размеров )[/smotri]
в новых номерах можно поискать базовую основу или вот, что я нашла
это Бурда 1/2013 мод.124 и бурда 9/2012 мод. 127. Но думаю и в 2018году тоже должны быть модели, сейчас сразу и не вспомню. На себя построить макет, размоделировать ее, чтоб полочка была как у Меган и усе. Вот тебе еще свежее видео от ИриныВард как работать с экокожей, она тут шьет юбку, модель тоже ничешная, может тебе это понравится. Только я тебе даю ссыль на первую часть, а их три части, то ты уже сама найдешь.
Анютанн, так она на основе базовой юбки сделана. Почему не сядет? Ты ж модклироввть основу можешь как тебе надо. Я себе журнальную основу не примкняю, т.к. у меня большой перепад ОТ и ОБ, сразу строю сама, но сделать по центру разрез или шлицу можно и самим. Так же ты сама можешь сделатт не целое полотно, а именно квадрат, как ты говоришь. У Мелании Трамп была похожая юбка, контячного цвета .. тоже понравилась.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В общем у Меган мне больше нравится фасончик. Ань, так если журнальную основу удлинить, заузить к низу, сделать разрез спереди и на уровне примерно 40 см (вниз) от Талии сделать горизонтально чикнуть . Я б на макете сначала попробовала, опыты провела. Чтобы швы на горизонтальном разрезе получились именно такие как на юбке Меган, есть вроде бы мк в бурдастайле , хотя в инете полно инфы тоже.
У Меган без разреза спереди, тогда не делать разрез спереди, а застрочить рельефный шов, еще даже лучше. Шлицу сзади сделать.
Подниму тему В этом году для любителей шиться журнал Бурда начал выпуск журнала "Люблю шити", кстати, этот журнал только на украинском рынке Вышло их уже четыре номера, модели довольно приличные. Вдруг кого заинтересует информация. Вот несколько фото из последнего номера: