Последний раз взяла штапель дочке на комбинезон по 50 грн вроде, в магазине на Анголенко (Жуковского), возле трамвайных путей, на втором этаже. Вообще ниже чем там, цен не видела нигде больше. Но ассортимент не всегда радует. Нравится еще Тани-ткани
Девочки, подскажите какую лучше ткань выбрать для постельного белья, чтоб долговечная была и не кашлатилась, и может еще подскажите где лучше брать, есть у нас оптовые магазины ткани.
Freya, мне нравится бязь с сатиновым переплетением и сатин (он дороже). Есть оптовый магазин на Шевченковском, Фонвизина, 8. Это в р-не бассейна Славутич
Девочки! Может у кого завалялся кусочек фатина небольшой, примерно а4, можно Уже, любого цвета. Напишите у кого есть и кому не жалко отдать на красоту для рукоделия
Pussycat,а нужен какой цвет,у меня много красного,черного,желтого.Могу взять на след раздачу,только мне напоминать нужно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я уже очень давно покупаю всю ткань в интернет магазине "Текстиль-Плаза" ,ниже цен не встречала. Доставка моментальная и хорошая система скидок.Я вообще часто девочкам голову морочу,особенно если нужно что-то по цвету подобрать идеально.Они ходят по магазину и фотают и мне присылают в вк. Бывает что один заказ мы сутки обсуждаем.В общем ими довольна.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
На счет тканей не могу сказать, но фурнитуру беру в Одессе. Напротив них еще есть суконная фабрика, там ткани продают, у них вроде был сайт, но точно не знаю какой,так как на месте выбираю. А вот фурнитурку люблю дома подсмотреть :)
У нас на Красногвардейской, по трамвайной линии именно ткани для постельного, от фабрики. Выбор большой, я считаю. Фурнитуры нет, но есть готовые постельные комплекты, полотенца, подушки, одеяла, синтапоновые шарики (не помню как называются) для подушек на развес продаются. Дешевле чем в Мрии и др магазинах. Он как склад.
_______________________________ I dont regret my past, I just regret the time i wasted with the wrong people.