2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Игнорирование этих пунктов влечет за собой предупреждение.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Насмотревшись в инете на эти замечательные игрушки, решила попробовать сшить что-нибудь подобное.
yana yana, спасибочки. Первую куколку выполнила в таком стиле, с одними глазками. Дальше планирую учится рисовать личико, краски уже заказала в СП. А кудри покупные.
Светленькая, Светочка, какая красивая и аккуратная получилась Марианна! Валентинки классные, буковки на них означают имя, кому она будет подарена? Я в восторге от твоих работ!!!
Grey_kitty,Наташенька, спасибочки! Куколку шила с большим воодушевлением. На валентинках да, вышиты первые буквы имени. Я очень рада, что тебе нравятся мои работы. А мне очень нравятся твои вышивки!
Это, конечно, не тильда, но покажу в этой темке свое творение . Дочка - фанат мультика про баранчика Шона. Глазки загорелись у нее, "мама, пошей" и все такое. Вообщем, чего только не сделаешь для ребенка Баранчик Шон. Рост с ножками - 44 см.
Алёшкина, барашек супур-пупер-милый, прошу выкройку вашей доче повезло Светленькая, вы вроде бы только начали шить тильдочек, а они у вас такие красивые и аккуратные улиточки
Светленькая, куколка просто очаровательная, такая нежная и милая Ваша первая работа просто великолепна! Алёшкина, классный барашек получился! Лучшей игрушки, чем сделанная собственными руками для своего ребёнка и не придумаешь
NedX Спасибо за теплые слова! Выкройка? А ее практически и нет) Баранчик Шон ручной работы в инете есть, а выкроек нет. Выбрала 4 баранчика от которых мне нравились отдельные части тела . Распечатала. Лапки от одного, пуз – от другого, чубчик на голове вообще на глаз. Хвост - тоже. Голова шилась вообще два раза. С первой Шон был не очень на себя похож. Так что делиться особо нечем. Искусственный мех аля барашек и черный флис на трикотажной основе, две пуговицы, холофайбер и швейная машинка. ksyunyaD30 Спасибо за похвалы! Дочка – да, на время другие игрушки были отставлены вообще, она его и кормила, и спать ложила. Сейчас более плавно, но не менее трепетно относится . Grey_kitty Спасибо огромное! MUXA Спасибо! Да, я уже убедилась, что дочка к моим игрушкам относится с особой теплотой, а это так вдохновляет!