Здравствуйте, дамы. Взялась я вспомнить детское хобби и начать снова шить игрушки. Флис, мех, драп, синтепух, поролон и даже силикагель для набивки нашлись практически без проблем. Но. Нигде не могу найти фетр. Резать готовые изделия (шляпы, коврики и т.п.) жалко, да и их тоже найти не так уж просто. Может, кто-нибудь видел/знает, где можно его достать? Очень-очень-очень надо.
И чтоб два раза не: какими материалами для набивки вы пользуетесь? Краем уха слышала, что есть некие специальные маленькие шарики для набивки игрушек, но ничего подобного в продаже не встречала.
И - глаза! Пластмассовые/стеклянные глаза - в нашем городе их можно где-то раздобыть?
у нас в городе есть девочка, у неё дома маленький магазинчик всего для творчества. там есть и фетр и глазки, ссылку здесь на её инет ресурс оставить низзя, так что кому нужно кину ссылкой в личку
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Листовой разноцветный фетр - спциальный для игрух и разных хенд-мейд штучек можно найти в инетмагазинах, да и глазки там же. А в Запоре глазки (клеевые) я покупала в магазине тканей на анголенко.
Девулечки подскажите может кто знает где можно купить овечий сливер. Хочу сшить вальдорфскую куклу на подарок. А набивать её надо шерстью. ПОжжжжста.....
сливер для вальдорфской куклы можно купить на маковке www.makovka.com.ua/sliver-%28sherst-dlya-nabivki%29,-100-g.html, это хорошо подходит , т.к.. для вальдорфской куклы нужен сливер который идет лентами ( чтобы правильно сделать голову)
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Arinka, еще клеевые глазки можно купить у нас на шевчике в магазине фурнитуры, который на Кутузова. Я там недавно покупала по маминому заказу.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.