Добрый вечер, девочки, так много джинсов вокруг, не нужных, но таких классных, что вы делаете с ними, если не просто отдаете или выбрасываете поделитесь фото своих творений. Я начала шить, перешивать из любимых джинсов. Не могу остановиться, это так увлекательно, красиво, дешево, экологическиправильно, как ни крути - одни плюсы. Ресайклинг джинс. Давайте вдохновлять друг друга
Олечка_!, а что хочется пошить, я, например, очень долго засматривалась на панамки и вот свершилось уже одарила всех своих девочек на 8 марта чуть позже фото добавлю
Доброе утро, я много всего перешивала и из джинсовых штанов и из юбок и из рубашек, мне и родные поотдавали свои запасы и на форуме я как то просила девочек их джинсики не нужные, добавлю ссылочку на альбом тем что я перешила, буду рада если вас вдохновит что то и вы полюбите шить из джинсов так же как и я, новые поделки буду сразу добавлять в тему фоточки https://photos.app.goo.gl/4YtgiNYWyp6jye6s6
джинсов вокруг, не нужных, но таких классных, что вы делаете с ними,
из джинс, которые мне не подошли, посадка низкая, сшила себе юбку. Джинс плотный, ношу ее в холодный период года. Сегодня в ней) Вообще у меня штук пять или шесть юбок, перешитых из штанов разных, теплые и летние, ткань плотная и трикотаж Юбки обычные прямые, в некоторые сзади вставляла клин, чтобы для шага удобно было.
Еще есть пару шорт, тоже из джинс, ношу их по дому правда только. После того, как на ногах вверху протерлись, джинсы пошли на переделку
В задумках есть пошив сумки, мне такую сестра шила, но уже она сносилась, очень удобно и для лета самое то Пока нет подходящего исходника
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alen S,круглая сумка и рюкзак в конце супер а впрочем все ваши сумки отличные
Alen S, интересные сумочки я шила из старых джинс джинсы просто широкие, разными горизонтальными полосами. Рюкзачки, кошельки и сверху вышивала бисером. А последнее, что лежит еще не доделанное - кресло-мешок сейчас на стадии сборки клиньев в одно целое. И внутренний чехол надо доделать. Но как только достаю машинку так мой деть пытается ее разобрать
Katarinka13, классно, все тоже хочу большие подушки на пол и кресло, но как подумаю что буду об них спотыкаться , нужно хоромы побольше чем мои дайте фото, очень хочется покажу рубашку, хоть и не джинс но можно и джинсовую сделать