Девочки, предлагаю вашему вниманию СП по двум торговым маркам: "Аленка Плюс" и "Dimoda" - стильная одежда для стильных женщин! Размеры от 42-ого до 64-го
Условия СП: 1.Закупка по оптовым ценам. Минимальный заказ 1000грн без ростовок (по Аленке Плюс) и 10 единиц по Димоде! 2.Ставка СП-15% к цене на сайте (на обувь 10%) 3.Предоплата на карту ПриватБанка 100% 4.Обмена и возврата нет(исключение - брак) 5.Сроки доставки-3-5 дней с момента оплаты поставщику 6.Раздача на Металлургов (о раздаче я предупреждаю заранее каждого в личку) 7. При заказе телефон контактный мне в личку обязательно! 8. Для иногородних отправляю Новой Почтой. 9. Заказ оставляйте в такой форме: название \ размер \ цвет \ цена \ ссылка
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Ну что, попробуем? Модельки просто загляденье Принимаю заказы
Закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 25 фев 2012 10:16, всего редактировалось 13 раз(а).
raeno4ka,Lavinoka, девочки, спасибо за отзывы! Рада, что понравилось! raeno4ka, Светик, та юбочка подошла? Я нашла похожую по памяти, мне кажется они просто перепутали на складе. И кстати положили более дорогую (за 150грн) по цене заказанной (120грн)
Vera, да-да, я заметила еще вчера вечером! там не только в костюмах обновления Как пример: - Костюм «Маргарита», Размеры 54-56-58-60, Цена: 200 грн +15%
- Костюм «Пиджачек», Размер 58, Цена: 130 грн + 15%
- Костюм «609» Размеры 42-44-46-48, Цена: 260 грн + 15%
raeno4ka, Светик, та юбочка подошла? Я нашла похожую по памяти, мне кажется они просто перепутали на складе. И
А у нас оказался костюм с длинным, а не коротким рукавом, и на пиджаке немного рисунок не тот , но она довольная "шо дитя", я ее даже пофотала, а теперь никак руки не дойдут выложить фото в хвастиках Теперь ко мне иногда подходит и говорит:"Покажи мне, что там еще есть на меня". Думаю, где-то через недельку "созреем" еще на заказик.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
raeno4ka, офигеть! завтра созвонюсь с поставщиком, надеюсь примет назад. Пришли мне реальные фото этой юбки и сестричкиной юбки, я выставлю в остатках, может их так заберут? По Димоде еще никто ничего не заказывал пока
Юбка «Графика» http://fabrika-alenka.prom.ua/p2214464-yubka-grafika.html 120 грн./шт. 48 р-р я размеры указала и названия, чтоб не получилась путаница, как в прошлый раз ты только не сегодня отправляй. я хочу еще себе посмотреть