Ticktoriya Нет, правда, я тоже слышала, что к врачам нужно шагать только после 2 лет неудачных попыток. Так что выше нос, не зацикливайтесь на этом и все у вас получится
Ticktoriya ну мне два врача так сказали. один из них мой гинеколог, другой знакомый узист. причем я у них ничем подобным не интересовалась, но они решили почему то, что мне эта информация наверное нужна
Ticktoriya писал(а):
Но мне стало интересно, что может еще помочь...
расслабиться и не зацикливаться на идее завести ребенка. это помогло очень многим моим знакомым.
ты не расстраивайся, у вас это еще только самое начало пути и нет никаких поводов для расстройств. все будет у вас хорошо! главное в это верить
Бывает еще разная совместимость у людей. Одна моя знакомая забеременела занимаясь сексом в безопасный день с презервативом, другая 3 года не могла, при том, что и она и ее муж здоровы в этом плане.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Эт еще не срок, действительно, врачи дают 2 года, для зачатия, и это при том, что должна быть регулярная половая жизнь. Как писала выше проблема забеременеть была именно во мне, и мой гинеколог поставил не утешительный диагноз и сказал, что нужно делать операцию, делают ее только в Днепропетровске и это вовсе не гарантировало, что у нас будут детки, давал только 30% из ста. Операцию я все откладывала на потом, но как оказалось она мне потом и не понадобилась. Мой гинеколог, сам очень удивился, моей беременности и сказал, что чудеса каки-то. Но факт есть факт и это прекрасное Чудо сейчас дремлет у меня на руках . Все остальное в личку напишу
Последний раз редактировалось busenjka 10 май 2009 14:26, всего редактировалось 1 раз.
А я не могла забеременеть где-то два с половиной года.Наблюдалась в центре планирования семьи,но в принципе ничем они мне помогли.Только кучу денег стянули.После нового года я перестала мерять БТ,высчитывать овуляцию и все произошло само собой.
я на это не рассчитывала абсолютно, но забеременела сразу же в первом цикле, когда перестали предохраняться. честно говоря, мы с мужем настроены были как минимум месяца на три стараний, но нам повезло сразу
Кактуся, у нас тоже всё прямь как по книжке в первом цикле. Правда, до этого мы почти три месяца налегали на всякие полезности и витаминки, а муж ещё на орехи и сметану базарную.
у нас с мужем тоже где то год не получалось забеременеть,уже думали всякую бяку,муж спермограмму сдавал все нормально,мой гинеколог тоже преград не видел,но страшно было ужас