Пару капель мыла или шампуня на густую синтетическую щетку и хорошо "чухаю" туда-сюда и все - расческа чистая. Если раз в неделю чищу, то ворсинок на каждой щетинке нету, а если забываю, то приходится повозиться, чтобы все отковырять
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
я от ворса чищу так: может кто-то помнит, как брыгзи делать зубной щеткой? - тем же способом по расческе - и улетают сами эти пушистые комочки
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
девочки, вам памятник надо поставить за ноу-хау! Я "запачкавшиеся" расчески просто выкидывала ,ну т.е. мыла пару раз, но вот с этими ворсинками склубившимися не знала что делать и выкидывала в итоге.
Я чищу в оч. теплой мыльной воде зубной щеткой, а вот случайно была в магазине на БЦ (не помню название - парикмахерский магазин) - есть спец. щетки-расчески для удаления волос в расчесок - и стоит не оч. дорого - около 14 грн. только вот никак снова не дойду туда ,чтоб приобрести себе
Я замачиваю щетки и расчески в воде с нашатырем.Вставляю их в литровую банку, заливаю горячей водой и вливаю нашатырь, где то чайную ложку. Оставляю на часок. Вода такая грязная, бяка всякая хорошо отходит. А потом мыльной зубной щеткой.Расчески сверкают, как новые.
Я замачиваю щетки и расчески в воде с нашатырем.Вставляю их в литровую банку, заливаю горячей водой и вливаю нашатырь, где то чайную ложку. Оставляю на часок. Вода такая грязная, бяка всякая хорошо отходит. А потом мыльной зубной щеткой.Расчески сверкают, как новые.
я делаю так же, эффект потрясающий
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
закладываю в специальный чехол в стиральную машинку с другими вещами (что-то вроде старого полотенца)
надо же! Даже такие приспособления есть Их где-то продают?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).