тренажер для внутренней мышцы бедра!(на который становишься и раздвигаешь ноги, под собственным весом качаешь мыцы
о я такой купила в интернете! только родила вторую дочурку и наела за беременность лишнее и грудное вскармливание тоже не дает мне особенно ограничить себя в еде.. а я если полнею то это все в бедрах поэтому этот аппарат, судя по рекламе, то, что мне нужно! с ним идет диск, занимаюсь как предлагают на диске выдержать сразу 60 секунд, которые они предлагают на каждый комплекс очень тяжело с непривычки, я выдержала по 20 раз и как следствие, на след день крепатура такая, что к моей Машке быстро прибежать у меня получалось оооочень медленно- ножки болели причем вкруговую, т.е. все группы мышц на ногах: внешняя сторона бедра, внутренняя, мышцы голени, попка и даже пресс упражнения на тренажере чередуются с силовыми упражнениями на коврике и приседаниями. Пока настроена работать каждый день над собой, надеюсь не растерять запал - хочу снова одеть свои джинсики любимые
Последний раз редактировалось ZAP Tatjana 09 дек 2011 09:58, всего редактировалось 3 раз(а).
у нас стоит один тренажер для внутренней мышцы бедра!(на который становишься и раздвигаешь ноги, под собственным весом качаешь мыцы( это в ИДЕАЛЕ!!! только он чаще пылится)))
лень- это и моя подруга тоже, но так запустила себя .. ой ой.. только первая неделя пошла, может я тоже после второй недели найду ему другое применение
может я тоже после второй недели найду ему другое применение
лучше не искать отговорок, а продолжать, а то я вот нашла и теперь всё, служит полочкой (я и без него хорошо худела, вот с ним как то и не сроднились, а теперь лень, но себя мысленно уже настраиваю после НГ праздников начать, вот еще бы поставить его так, чтобы не собирать, а спотыкаться через него, тогда буду больше с ним дружить)
тренажер для внутренней мышцы бедра!(на который становишься и раздвигаешь ноги, под собственным весом качаешь мыцы
о я такой купила в интернете! только родила вторую дочурку и наела за беременность лишнее и грудное вскармливание тоже не дает мне особенно ограничить себя в еде.. а я если полнею то это все в бедрах поэтому этот аппарат, судя по рекламе, то, что мне нужно! с ним идет диск, занимаюсь как предлагают на диске выдержать сразу 60 секунд, которые они предлагают на каждый комплекс очень тяжело с непривычки, я выдержала по 20 раз и как следствие, на след день крепатура такая, что к моей Машке быстро прибежать у меня получалось оооочень медленно- ножки болели причем вкруговую, т.е. все группы мышц на ногах: внешняя сторона бедра, внутренняя, мышцы голени, попка и даже пресс упражнения на тренажере чередуются с силовыми упражнениями на коврике и приседаниями. Пока настроена работать каждый день над собой, надеюсь не растерять запал - хочу снова одеть свои джинсики любимые
Та же беда - проблемные бедра и постоянная нехватка времени, простимулировали купить тренажер. Почитала отзывы - вроде не разводняк, купила. Ну что ж - результат есть, просто упражнениями такого не добъешься. Буду все время себя стимулировать что не забросить это дело. Четко для себя решила - мне нужна красивая попа!