Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Юляш, ходил слушок Слухи - вещь не всегда правдивая, но всё же. Про новый знаю, что он есть, не более. Собираюсь за гелем для душа, спрошу, когда приедет аромат.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Подсмотрела на американском сайте ИР очень симпатичные вещицы для ароматизации дома (серия Pur Desir) саше-пакеты для ароматизации белья - флердоранж и лаванда, по 4 доллара каждый свеча Сирень (4 доллара) свеча флердоранж (7,20 долларов)
У меня с Ив Роше был один аромат, его уже, наверно, 100 лет как не производят. Кокосовый, белый такой с зеленой крышечкой. Я Купила его в Москве в 2000 году, мне тогда 16 лет было... Стоил он тогда невероятных денег - что-то около 50 грн Я его так и не добрызгала, даже не знаю, куда он делся. Но воспоминания на всю жизнь остались...
О, нашла! вот же они! да, точно - NOIX DE COCO, только дизайн теперь другой...
Непревзойденная туалетная вода с экзотическим ароматом оставляет на коже лакомый шлейф, который сохраняет в себе всю сочность и сладость Кокоса. Туалетная вода "Малазийский Кокос" дарит Вам все самые лучшие натуральные свойства Малазийского Кокоса.
Ну вот и настал черед Пур Дезир. Итак, серия моно-ароматов цветов Ив Роше. Пур Дезир Сирень - насыщенная, но немножко скучная сирень. Хотелось больше переливов и изысканности. У других брендов можно найти сирень более яркую и насыщенную. Имхо. Пур Дезир Мимоза. В целом, классическая мимозка с зеленью, спиртиком потягивает. Если наслаивать с банной линией, возможно, у вас получится притяная комбинация. Пур Дезир Гардения - очень густой и шлейфовый аромат гардении и абрикосиков. МОжет показать слишком сладким на кофе, но не в шлейфе! В базе остается приятнейший кремовый цветочный аромат. Ложка дегтя - снята с производства. Пур Дезир Роза - роза с ликером, я бы так сказала, присутствует коктейльная спиртовая нота, мне показалась резковатой. Пур Дезир Пион - прост, незамысловат, водянист и приятен. В банной линии особенно хорош. Пур дезир Лаванда. Тут я не берусь характеризовать, потому как не распробовала и потому что слишком уж люблю лаванду натуральную, у меня много саше-пакетиков и подушечек в бельевых шкафах. Боюсь, что покажется очень синтетической
как на счет декоративной косметики, а именно пудры. поделитесь, пожалуйста отзывами..
брала там только гели, смывки для макияжа
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Перенюхала вчера все что было у них в наличии. Есть приятные ароматы, но не возьму по одной причине, не раскрываются совершенно, плоские. Что было сначала то и есть, скучно.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
девочки, расскажите про Жасмин давно хочу аромат жасмина. перепробовала много разных марок (тестила), но пока самый жасминовый (четкий) нашал у ИР, но мне показался он очень нестойким. поделитесь мнениями.