Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Кактуся спасибо сонечко)) Когда уже Тимке линеечку сделаешь?) Lenochka_2303 Купили в фирменном магазине Чикко, 398 грн. Вроде как по скидке, до этого девочка сказала она стоила 600
уже реже по ночам плачет до недель 6 мучали колики!Но сегодня до трех гуляли, у манюни растройство было(я виновата, наелась всякой гадости), не могла даже сисей успокоить...очень помогла теплая пеленочка
-- Добавила(л) через некоторое время --
Sweety писал(а):
Татьяна81 писал(а):
Слинг тоже нагрузку на спину дает.
да, но она минимальна, если одевать его правильно! Для моей больной спины он был просто выручателем, и малому в нем нравилось ,просто успокоитель для ребенка. Но каждая мама сама выбирает что ей лучше Девочки, я тоже слышала инфу, что ребеночек может коликами мучаться еще и оттого, что маме вводили обезбаливающие во время родов, или окситоцин. Как бы там ни было, угадать что именно могло спровоцировать колики у определенного ребеночка, практически невозможно.
тоже про это читала, мне 3 укола окситоцина делали((((практически всем сейчас для стимуляции родов делают..вот наши манюни и мучаются потом
Девочки, а вы сейчас на улице гуляете? Вчера погуляли минут 40 от силы и домой, а сегодня что-то выходить совсем не хочется... Пока оденешь, пока коляску спустишь, пока подымешь, времени уйдет в два раза больше, чем прогулки.
а я читала в нескольких источниках, что деткам от 4-5 месяцев можно гулять на улице при температуре -15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как-то не хочется проверять((((((((((((((((
Кактуся а у нас как только заходишь в подъезд, уже сразу просыпалки начинаются Хотя когда крепко уснет на улице, дома еще часа два на балконе может проспать а папка всё переживает, он там не замерз?? чего так долго спит?
Leli4ka по поводу чего так долго спит, это я у нас главная паникерша первые два часа сна нормально, а потом начинаю ходить кругами вокруг ребенка, переживая, что что то не так