4ой больнице кровь сдавать на сахар, анализ принимают с 6ти до 7ми утра
когда я сдавала - было с 6.30 до 7-ми. Я приходила примерно в 6.20, сдавала кровь 2 раза. Первый раз никого не было, во второй 1 человек передо мной. Это я на будущее, если Вам еще раз нужно будет идти (перед декретом) - приходите пораньше, и тогда не будет людей
Странно получается У нас в маршрутках часто не замечают живот (срок 32 недели, это я на всякий случай). А вот в киевском Метро, на вокзале, везде, не смотря на огромную толкотню-старались пропускать/уступать и т.д. а я все думала, что незаметно Это при том, что я крайне редко захожу в маршрутку, где нет сидячих мест. Всегда стараюсь идти на конечную, даже если это не близко. Моя безопасность и ребенка,в конце концов.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
мы позавчера вечером тоже ехали в спринтере (потянуло на приключения в 38 недель ). 2 свободных места были в самом конце салона, и мне пришлось аж туда пробираться. Люди посчитали что мне это будет очень легко сделать, т.к. никто даже не пошевелился при виде живота.... При том, что я думала что поотрываю все пуговицы на куртке, и застряну где-нибудь в проходе ...
Mira o Cet,Ритёнка,моему возмущению насчет маршруток нет предела! Мне место за всю Б.уступили аж 2 раза!И то,второй раз женщина выходила через остановку.Ятоже стараюсь не лезть,когда мест нет,но недавно у меня была сессия,причем во второй половине дня.Это было что-то! Я тоже думала,что может в курточке не сильно видно или сумкой прикрыла
А меня машиной стукнули, пузико видно очень хорошо, ещё и пальто одето было "впритык", на переходе, на зелёный свет...только окно открыл и коровой назвал..и уехал...Хорошо, что всё обошлось только синяками да ушибами, манюсик в порядке...но мне даже подняться помогли старенькие бабушка с дедушкой .. и свой стул возле магазина бабулька уступила(она там постоянно торгует цветами) дряхлая бабка, пока муж из дому за мной бежал...никто даже скорую не предложил вызвать....Люди...да что ж это такое
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Потому что всегда и везде беременная женщина-это святое! А у нас обуза:в транспорте место уступи,а на проходе станет-мешает,через дорогу еле идет-корова,в маршрутку зайти хочет первая-оттолкнем так ненавязчиво.В больнице в очереди в обморок падает-притворяется.И вообще,беременность-не болезнь и никто ее не заставлял беременеть! Едем в Италию за положительными эмоциями!
Вот по этому всему я стараюсь сама не ходить. или с мужем, или с мамой. мама меня на базар даже саму не пускает. говорит что скажут чтото не то, или толкнут, а я расстроюсь.
пипец... а запистаь номер и осбрать свидетелей? Я *мат* бы этому кретину устроила, чесслово!!! скотина недоделанная.
а про кровь сдавать - в общей очереди сидеть в другой больнице? извините, девочки, но если такие очереди, то я бы лучше пошла платно сдавать и по времени, чем мучить себя. А голодная беременная - слабенькая беременная. Выдержать очень тяжело.
Кстати, Ашан. Вы видели, что там есть специальная касса для беременных? Без очереди? А вот проход сделан точно не для беременных:) Если люди уже встали с тачками - то аже если ты откроешь всем тайну твоего состояния, люди физически не смогут тебя пропустить :) Да и как-то всем все равно, в какой они кассе стоят :)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
все мои попытки воспользоваться положением, и рассчитаться на той кассе заканчивались неудачами, т.к. я ни разу не попала на тот момент, когда там сидела кассир