В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
ну почему же не качественно. вы были на доплере-сердце она посмотрела, как я понимаю, заключение написала, поэтому работу свою выполнила Думаю, если бы попросили кроху показать-она бы не отказала
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я делала у нее узи, очень понравилось, все доступно объяснила, показала. Сделали фотки, видео не снимали. Делала в декабре прошлого года 200 грн обошлось.
Всю Б с первых дней лежала на сохранении, УЗИ делала очень часто, каждые 2-3 недели, делала только у Соколовской. Очень понравилось и отношение, и профессионализм! В будущем планирую обращаться тоже к ней.
ДОплер не только сердце показывает, в случае беремчиков он показывает и как идет кровоток в плаценте, в сосудах пуповины, так что даже не столько сердце
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Сегодня были у нее на 3-м узи. Очень понравилось, как она чисто по-человечески к пузожителю отнеслась (умилялась им, дразнила, разговаривала), ну и профессионализм конечно никто не отменял
Делала 2 последних Узи у Соколовской, очень понравилась и мне и мужу, все рассказывала,детально смотрела помню один осмотр затянулся на целый час т.к муж попросил найти на ушке "кисточку, пиптик" как у нашего папы, она как загорелась и пол часа ушки рассматривала малыша.
Пару часиков назад были на последнем я надеюсь плановом УЗИ. Обрадовали головным предлежанием) и еще раз мальчугана подтвердили (даже яички уже опустились)). Из неочень - сказали одно обвитие, но не сильное - хотя я так понимаю за полтора месяца до родов все еще может измениться в любую сторону. и еще страшным словом холецистомегалия - как Соколовская объяснила это увеличение размеров желчного и оно должно пройти после у малыша после опорожнения.
А вы сталкивались с таким?
И еще сказали, что голова низко расположена - я так поняла перед родами ей уже опускаться некуда будет. А такое у кого было и как это отразилось на родах?
что голова низко расположена - я так поняла перед родами ей уже опускаться некуда будет. А такое у кого было и как это отразилось на родах
у меня голова была низко, но никто ничем по этому поводу меня не пугал, всё было как обычно, правда я быстро родила, но не знаю почему и обвитие было на 3 УЗИ, перед родами уже всё было ОК!!! думаю, всё это не страшно)) это информация для врача, чтобы можно было выбрать соответствующую тактику ведения родов (в случае обвития) так что, думаю, у вас ничего страшного и критичного нет не накручивайте себя раньше времени
что голова низко расположена - я так поняла перед родами ей уже опускаться некуда будет. А такое у кого было и как это отразилось на родах
у меня голова была низко, но никто ничем по этому поводу меня не пугал, всё было как обычно, правда я быстро родила, но не знаю почему и обвитие было на 3 УЗИ, перед родами уже всё было ОК!!! думаю, всё это не страшно)) это информация для врача, чтобы можно было выбрать соответствующую тактику ведения родов (в случае обвития) так что, думаю, у вас ничего страшного и критичного нет не накручивайте себя раньше времени
я не накручиваю - да и Соколовская говорила, что все окей.
А как обвитие перед родами проверяют - еще одно узи?
Dashik, обвитие может быть во время УЗи, а потом как ты встала минут через 20 его может и не быть - как мне говорил Рубаник:- "Ребенок не бревнышко, чтобы просто лежать, он крутиться постоянно." По поводу низкого положения, то у меня тоже так было и родила идеально - в 9:35 отошли воды а в 15:25 родился сыночка. Моя врач мне говорила что низкое расположение плода после 37 недели - это "+" в родах