Поглядела вчера дома "Сумерки". Вообще не впечатлив. Первый фильм был хороший, а чем дальше тем хуже. Хорошо, что не пошла на него в кинотеатр. Но это чисто мое мнение
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Посмотрела первую часть и захотелось прочитать все книги,прочла и осталась довольна А вот когда после прочтения смотрела фильмы была разочарована много интересных моментов в книге в кино не сняты ....А так если сначала посмотреть все части кино а потом читать книги я думаю что вы останетесь в восторге очень романтическое кино особенно последняя 4 часть
я пока что держусь. так и не посмотрела ни разу его-не смотря на несметное количество отзывов о том, какой это классный фильм! хот убейте не могу поверить в какую-то пардон фигню о любви ВАМПИРА!!! когда это у нас стали так популярны сказки. раньше вампиров выставляли в баффи, как плохих героев фильмов. тут на тебе: хороший, добрый, может ещё и пушистый...
деградация какая-то пардон. мы же взрослые люди, фильмы для каких-то девочек подростков.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Жига-Жига, то есть, в ВАМПИРА ты готова поверить, а в его любовь неть?) А в Баффи вроде ж был некий Костыль, который Баффи любил?))) И он вроде хороший стал))) Ну, то не суть, дай пять, я тоже не смотрела "Сумерки") Даже не знаю почему) Реклама не впечатляла, главный герой почему-то вызывает непроизвольное передергивание плечами) А вот почитать, может, смогла бы) да книги нет)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка, Ань, ну вот хоть убей-нихрена романтичного не вижу в любви вампира.... а Паттерсон секс-символ...епт... это ж у кого вкус то такой..кошмар просто... я вообще не понимаю, как это фильм мог набрать такой прокат.я , конечно,понимаю, что на Земле девочек от 15 до 18 много. ну как можно 25 эту фигню смотреть?? неужели нет действительно стоящих фильмов о любви...их же куча. и не с Вампирами в главной роли...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ты просто предвзято относишься к вампирам и только что обвинила всех 25-летних (и старше) почитательниц "Сумерек" чуть ли не инфантильными, ты что, Лиль) Ты это прекращай) Это не от возраста зависит, а от внутреннего романтизма, что ли) От душевной трогательности и ранимости) Меня вот никакие фильмы о любви не пробивают - и не важно, вампир в главной роли, или алкоголик из Москвы А в вампиров я в принципе как-то не верю, поэтому не задумывалась о том, романтична ли у них любоф)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
А в вампиров я в принципе как-то не верю, поэтому не задумывалась о том, романтична ли у них любоф)
вот! ты написала то, что я хотела написать. любовь должна быть реальной... так чтоб в неё верилось... а не сказочной. может в будущем снимут любовь единорогов, эльфов я скорее в любовь Шрека и Фионы поверю, чем в любовь "красавчика" Паттерсона в роли вампира (хотя с постеров где он якобы вампир, он мне больше наркомана напоминает-какие-то синие круги под глазами, бледный-ну явно чувак сидит на чем-то ) я в принципе любовь не верю а у после таких фильмов, которые выходят в прокат-темболее любовь - это что-то из фэнтэзи
в картинках))) да, главный герой мне тоже хануря напоминает - да простят меня его почитательницы. Хотя я не отрицаю, что он, может, талант и отлично сыграл - не отрицаю, ибо не видела) Он как тот Фродо с Властелина Колец - вечно больной с непонятным выражением лица и укурёшкиными глазками Но Элайджа Вуд мне ваще чем-то нравится Ладно, оффтоп))) надо создавать отдельную тему: "Любовь мифических существ" - и там изголяться
Зажигалка, а я не понимаю, как можно рассуждать о фильме, не посмотрев его? Это все-равно что судить о содержании книги по ее обложке
Меня, например, очень улыбают люди, которые плюются вот уже на 4-ю часть саги, но при этом первыми бегут на премъеру, покупают билеты, терпят этот "о ужас" в течение 2 часов, а потом быстренько бегут к компам писать негативный отзыв Ну если вам так не нравится, то зачем вы это смотрите, зачем же так себя мучить?
Зажигалка писал(а):
может в будущем снимут любовь единорогов, эльфов
ну о любви эльфов уже сняли и немало, даже Дюймовочка и та не устояла А еще о любви нави, населяющих "Пандору", и даже есть фильм о любви горилы к человеку
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
что на Земле девочек от 15 до 18 много. ну как можно 25 эту фигню смотреть?? неужели нет действительно стоящих фильмов о любви...их же куча. и не с Вампирами в главной роли..
а Гарри Поттер? Там любовь волшебников. И какой рейтинг фильма И не только 15 летние смотрят. Просто есть реальная любовь а есть сказочная
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
А мне нра такие фильмы. И тем более то, что вампиры миф, не подтверждено, так же как и то что они реальны Все же к фильмам нужно относиться проще. Есть серьезное кино, артхаус, публицистика, авторское , художественное и т.д. В конце концов почему авторам книг позволено писать саги о такой вот любви, а кино снимать нельзя, потому что вроде как бред. Я сама обожаю смотреть Гарри Потера первые ососбенно фильмы и Смурфики мне ооочень понравились. Просто то, как снят фильм, и как ктеры передали эмоции и характер своих героев, это другое дело. Не всегда в фильме мы довольны игрой актеров. Но сюжетов миллионы и мы смотрим тот же "Армагедон" или "Дневники вампиров" где есть все! Не нужно кино сравнивать с реальностью и тем более проводить паралели.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.