kiss Чего страшно, если страшно интересно, то тогда понятно. Юлия_O Ты не расстраивайся, если сегодня не поймешь, может завтрашняя посказка тебе поможет и ты и сегодняшнюю поймешь
[hide=]Девченки, я только вот пришла. кста, привет всем .. прочитала подсказу, примерно поняла. что искать и где..но.. мне получается надо зайти в тему и найти паззл..а если в теме 45-50 страниц. мне что надо каждую пролистывать ????? [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=]девченки, ну это издевательство, я в этой теме, про которую думаю, уже нашла 5 картинок связанных с Новым годом а там 50 страниц [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=]Nataly та ну, как это. это 100% та тема...или ещё одна есть на примете. но там и в той и в другой 45 страниц..я вот уже половину пролистала [/hide]