[hide=20]угу, наверно, это получается, счет будет на секунды-так неинтересно. мне кажется, что победители здесь все кто нашел. главное же в игре: найти, а не быстрее прислать [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=]Dzhina конечно!!! мы все соберем, потом будем ждать 12 ночи и кто первый пришлет, тот и выиграл. а мало ли-письма могут одно временно пойти, но у кого-то прийти первым на долю секунды неправильно это [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat почему не чесно. ты думаешь игра будет идти на секунды?
Судя по тому что сегодня девченки проснувшись первым делом бросились на поиски 2-го пазла... думаю именно так оно и будет ! Так это был всего-навсего второй пазл... Так что перед публикацией последней позказки - будем заступать на ночное дежурство .
_______________________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик...
Лиса-Алиса эх..Тогда я проиграла заочно. Мне ночные посиделки никто не разрешит. Собираю пазлы для себя, просто очень интересно девчоночки все придумали.