Детский манеж – это место развития и роста малыша. Именно поэтому покупка манежа – ответственное задание. Стоит помнить, что в детском манеже ребёнок учится подниматься, делать первые шажки и часто падает. Потому манеж должен быть мягким, чтоб ребёнок ни в коем случае не мог поранится при падении. Детские манежи бывают нескольких видов: классический складной манеж, классический деревянный манеж и манеж-кровать.
манеж-кровать
Подходят ребенку от рождения до 3х лет. Яркие, красивые, функциональные кроватки-манежи просто незаменимы на отдыхе или в гостях. Такие манежи компактно складываются в сумки и занимают минимум места. Можно выбрать модели на любой вкус и кошелек: с несколькими уровнями дна, с пеленатором, подвесной дугой с игрушками.
классический складной манеж
Такие манежи еще называют "книжка" из-за характерной системы складывания. Преимущества: занимает минимум места, легко перенести туда, куда удобно маме.
классический деревянный манеж
Подходит тем, кто выбирает исключительно натуральные материалы. В некоторых деревянных манежах отсутствует функция складывания, поэтому их еще называют "стационарными манежами".
да нет, такие штуки вроде резко лопаться не должны. обычно постепенно начинают спускать. просто обидно деньги выкидыввать, если он только на два раза пользования выдержит.
Мне кажется , такой манежик больше подхоит в качестве мобильного варианта. К примеру, приехали на дачу, или к бабушке, туда ведь манеж стационарный не всегда есть возможность и желание везти - надули, поставили - и готов манеж, дитёнок играется себе.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А нам бы резиновый манежик подошел, так как столько шишек уже набили ползая по квартире. Муж даже задумался, а не одеть ли ей шлем А в таком бы манежике хоть на голове стой. Кроме того бывают моменты, когда ребенка нужно оставить одного, а в кроватке деревянной мы умудряемся врезаться или удариться зубами (и так их мало). Так что мне такой манежик нравится!
Весёленькие За границей в яслях похожие ставят. Инетерсно, как репятся детали друг к другу, и может ли подвижный и активный ребенок снести их своим напором?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик выдержат или нет, не знаю по идее должны, надеюсь, производители об этом подумали. а как крепится, видно на первой фотке, желтая деталь боковой частью вставляется в боковую часть синей детальки
я пока думала нужен нам манеж или, мы из него уже выросли сейчас он уже 100% не нужен. Если посмотреть объективно, то нужен он всего на пару месяцев, как только ребенок научился сидеть, но ему еще сложно ползать. У нас этот период длился с 5,5 месяцев, до 6
У нас есть манеж Чикко который с ночником и музыкой. Используем его до сих пор и с 5 месяцев. Очень много раз выручал. С кроватки София один раз выпала и поэтому я ее там не оставляла не на минуту, а манеж просто прелесть. Сейчас его используем как перевозную кровать , он идет манеж-кровать. Очень удобно, так как малышка спит с рождения отдельно и в гостях благодаря манежу этой проблемы нету. Премуществ в этой модели очень много и качество просто суппер
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Ну он достаточно высокий. Кроватка-манеж Lullaby Top Travel идеальна для новорожденных и просто незаменима во время путешествия. В комплект входит ряд аксессуаров для сна, игры, пеленания и отдыха.
Возрастная группа: от рождения до 36 месяцев.
• Легкая удобная система складывания • Жесткое днище • Два колеса с системой фиксации для удобства перемещения как в разложенном, так и в сложенном виде • Двойная система защиты, предотвращающая случайное складывание • Сетчатые стенки манежа для свободной циркуляции воздуха • Съемный столик для пеленания с практичными карманами для аксессуаров • Съемный матрасик с карманами для фанерных досок • Навесная колыбель от 0 до 3 месяцев (весом до 6.8 кг) • Рама с 5 съемными мягкими игрушками • Электронная система для убаюкивания малыша на ДУ • Компактная сумка для хранения и перевозки кроватки
Размеры манежа: 105 х 70 х 80см (в разложенном виде) 25 х 36 х 79 см (в сложенном виде)
Вес: 15.6 кг
Сейчас они смотрю подорожали. Я его брала за 1200грн, год назад.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).