Вчера смотрели шестую часть пилы - довольно неплохо, как всегда страдают виновные, но вот как страдают и за что..... Всем любителям жанра советую посмотреть, а вот слабонервным и беременным лучше воздержаться - много крови.
Ой,а я так хочу Аватара посмотреть Вчера по НТВ смотрели Мгла.Фу,такой дебилизм, и концовка дебильная. Сегодня бум смотреть Глубина. Что то очень тянет на ужастики, а потом в туалет ночью страшно идти, свет не могу сама включить,мужа тяну.
Pussycat Я Стинга тоже очень уважаю . Но фильм Мгла просто тупой получился,хотя начало еще так ничего было. Его книги намного интереснее. Кстати, вот бы по Башне фильм сняли. Был бы покруче Властилинов.
А мне очень нравятся такие фильмы, сняты по Стивену Кингу - у него очень специфические книги и такие же получаются фильмы
А мне ни одна экранизация Кинга не понравилась, книги его читаю взахлеб, очень нравятся, а экранизации (что "Таинственное окно" с Джонни Деппом, что ещё какой-то уже не помню названия) вообще не понравились, как-то все так простенько, от книги порой мурашки по коже идут, а фильм-ну совсем не передает атмосферы, даже не ужастик какой-то получается. вот все никак не могу посмотреть "Кристину", книга очень понравилась, в восторге была. а до фильма руки никак не доходят, но по отзывам, этот фильм считается чуть ли не лучшей экранизацией книг Кинга [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я смотрела "кристину", когда еще маленькой была - мне так страшно было, хотя этот фильм до сих пор один из моих любимых, с удовольствием пересматриваю иногда.
вчера посмотрела ужастик "Сирота" (он же "Дитя тьмы") стало интерестно - это они с нашей "Юленьки" сюжет стыряли или все же Юленьку с этого фильма содрали
Девчонки, мы с мужем 2 дня назад смотрели фильм "Дитя тьмы" (триллер-ужасы) Очень интересный! а главное, что не фантастика! Интересный разворот событий. Очень, очень понравился.
Девчонки, мы с мужем 2 дня назад смотрели фильм "Дитя тьмы" (триллер-ужасы) Очень интересный! а главное, что не фантастика! Интересный разворот событий. Очень, очень понравился.
О я тоже видела, даже жутковато. Кстати, в иностранном прокате он "Сирота".
_______________________________ У меня два самых любимых сыночка :)
Зажигалка, после такой рецензии все просто побегут смотреть Милые кости А Алиса у нас в ДОвженко с 1 апреля будет идти. Я тоже не особый поклонник Тима Бартона, но его творения что угодно, а равнодушие после себя не оставляют
Любителям мистики рекомендую посмотреть "Четвертый вид" с Милой Йовович. Интересно
на выходных смотрела все части "Обители зла" в кинотеатре 4ую часть. ну что сказать, 4ая часть никакого впечатления не произвела, даже уже смутненько вспоминается сюжет именно этой части, так как ничего нового в нем небыло, все то же самое, что и в предыдущих частях. из новенького монстрики, модифицированные собачки и поле сражения (тюрьма и корабль). но вот зачем «Амбрелле» эти зомби, где они берут людей и чего хотят в конечном итоге, я так и не поняла первая часть все-таки лучше
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.