а риабал разводить нужно? сегодня купила бебинос, но немного смущает количество воды в котором его разводить нужно 3 капельки на 15 мл воды. не будет ли ребенок меньше есть, если ему в таком количестве воду давать?
koshara, риабал не разводила, прям с пипетки за щёчку капала или на язычок. А бэбинос так и не решилась использовать. Тоже изначально ошеломило количество жидкости, в котором его нужно разводить (учитывая, что воду мы не пили вообще). Да и спиртовой (даже разведенный) раствор решила всё же ребенку не давать.
я пробовала бебинос, но не разведеный. Потом решила, как пишет Комаровский-больше жидкости давать (чтобы разжижать желудочный сок) и все было нормалек. К груди чаще прикладывала и он успокаивалася. koshara,может поможет!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Потом решила, как пишет Комаровский-больше жидкости давать (чтобы разжижать желудочный сок) и все было нормалек
незнаю что Комаровский пишет, но как я уже писала выше , когда начала давать водичку ребенку животик стал беспокоить меньше, и то меня мама заставила , а до этого я как и все была против водички во время ГВ. koshara, риабал давала прямо с пипетки по 1 мл, но его можно не более недели давать, как говорила педиатр. А бебинос разводила в молоке, но нам он не пошел часто срыгивали.
Lora, нам прописали 3 раза в день в течении 5 дней, а потом только на ночь
Нам он хорошо помагал,а манюня аж трусилась, так ей нравился он на вкус, но потом посыпало нас и начались эксперементы: куплатон, инфокол, эспумизан , плантекс укропная водичка . Помог инфакол.