К ней попасть и без записи скоро будет не реально,а у меня было пару раз,что я была записана,прождала в очереди приемное время,она за 20 минут до окончания рабочего дня спросила кто по записи,тех приняла,а без записи отправила в регистратуру записываться на другой день! Да,и я хожу на прием без записи,но я обычно иду,если знаю,что мой вопрос займет 2 минуты.
Я тоже как и ты ходила сидела до последнего, а потом на 2 мин. к ней и все .А по нужде что нужно очень при очень , скажу так разнакомились с ней.Помню когда первый раз пришла в центр в 2007 году ,я не знала как и что, мне сами ее назначили в регестратуре походила и бросила и через 3 года пришла и что вы думаете она мне при первой встречи сказала сразу в лоб почему тогда бросила я была в шоке что она меня запомнила Но в этот раз я год у нее лечилась народу тогда было много девочки с сел к ней ехали и всех принимала сидела до поздна.Вижу что много чего изменилось за это время
Я у нее тоже давно,с 2006 года,и тоже периодически бросаю все,а потом назад прихожу! Ладно,каждый поступает так,как считает нужным. Врач хороший-это правда.
[quote="NANO"]Сейчас наскоко мне известно к Федоровой очень трудно записаться моя знакомая просилась в регестратуре а там ответили что у нее и так много народу. Но когда мне нужно я пошла к ней и спасибо ей большое она мне очень помогла и довольно быстро.Просто сказала если не сможе попасть к ней через регестратуру так побробуйте так к ней попасть она при моей памяти не кого не отшивала. не знаю, как сложно попасть. я в декабре свободно записалась, правда ждала 1,5 недели, сейчас на январь записалась, никаких проблем не было, даже время предложили выбрать
ksunja,я лежала ,но лечили воспаление. Но,думаю смысл тот же.. Когда поступала,думала буду приходить на уколы и процедуры,а потом домой...Не тут ото было Отпускали только на выходные и все... А так отдохнула две недельки утром уколы и процедуры и потом гуляю целый день.
Девочки!!! отзовитесь кто лежал в стационаре на лечении
Я тоже лежала там скажу не плохо тепло чистенько правда не долго но мне понравилось персонал не плохой и лечили тоже хорошо днем и наночь таблетки и укол, а так просто лежиш и отдыхаеш уже год прошол тьфу тьфу тьфу повторного не было. И кормили три раза.
я тоже лежала. правда первый раз на дневном стационаре. персонал отличный просто, и врачи и девочки-медсестры. нигде не встречала таких отзывчивых людей. и условия хорошие. второй раз лежала 2 дня, дело было перед самым новым годом и так как на ночь не отпускали, то я выписалась
не знаю так Скворцова сказала...вот хотела и поинтересоваться что и как...можно ли пройти процедуры и домой валить(т.е на работу) или как это происходит...раньше больше уложили иногродних ну или реально с проблемой,т.к мест не было,а сейчас не знаю -может им нужно бабки содрать...
ksunja, мой муж когда-то лежал в стационаре (по другой проблеме), так вот дня 3 его точно не отпускали, а потом в больнице сидел до обеда, а после процедур сразу домой. Так что это еще будет зависеть от лечащего врача
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
ну сам процесс я знаю я лежала там лет так 10-12 назад,но тогда я была иногородняя и была только на фоликулогенезе...но инфекцию я считаю что можно и дома лечить или по крайней мере ходить на процедуры...или им количество и бабки нужны..плюс еще сказала 20грн.за каждый день доплата на питание...