Юлия_O Ну это обычная ситуация. Они в окна специально отворачиваются, типа, а я не увидел, что у девушки живот больше нее самой. Может это у нее метеоризм так проявляеться Мне тоже ни разу за всю беременность места никто не уступил.
Lenochka_2303 у меня такое в голове не укладывается . Как можно так относится к людям . Одна корова вчера стояла еще и мордой своей воротила
-- Добавила(л) через некоторое время --
Nataly у меня животика еще нет . Но явно видно было, что человеку не очень хорошо. Когда пришла домой и померяла давление оказалось 90 / 60 и пульс 58. Вообще не знаю как доехала
Юлия_O у меня тоже такое было, я зашла в маршрутку , а мест нет я это был мес 4-5. живота как такового не было. я стала а возле меня сидят 2 папы с пивом и перед ними на 2 сиденьях сидя дети года по 3. мне как стало плохо.. я думала умру просто.. маршрутка набилась, душно, я стою зеленого цвета.. так хоть бы кто-то уступил место.. стоял рядом парень, говорить присядь возле деток если плохо.. я пока присела.. эти дети в слезы, что их подвинули.. пвпы их давай возмущаться.. типа чего детей трогать????
а мне места если и уступали, то исключительно девушки-женщины, мужчины же сидели с каменным выражением лица а иногда вообще внаглую пялились на живот и продолжали сидетьB-(
Да ! Общественный транспорт это что то! У меня когда еще животик не большой был,но уже виден,я ехала в маршрутке,заходит девушка наверное месяце на 8 или 9 ,ну думаю щас кто то уступит ей место( а мне уступила женщина раньше).Все морды поотворачивали и сидят! И главное контингент был далеко не пенсионеры и не дети малые. Ни фига! Я встаю уступаю ей место,а тут остановка и пол маршрутки выходит! Ну не сволочи?! По поводу детей,мой сын знает,что сам он может сидеть если автобус совсем пустой. Он всегда уступит место,меня посадит,а сам рядышком постоит.А как то слышу бабуля говорит,бедная дытына! Мать уселась ,а ребенка стоять заставила! А Глеб мой ей говорит,ничего я постою,а маме нельзя у нее в животике братик!
-- Добавила(л) через некоторое время --
На днях вот другой пример был.Мы с малым идем на остановке и я падаю,потому что скользко!Вот тут уж точно не один человек не подошел,все стояли и говорили,вот коммунальщики сволочи не расчистили дорогу,и девушка беременная упала,а подать мне руку Так сынок мой больше перепугался чем я! Поднял меня и сразу спрашивает как наш малыш,пинается,ему не больно?
Так сынок мой больше перепугался чем я! Поднял меня и сразу спрашивает как наш малыш,пинается,ему не больно?
Боже, какая умничка твой Глебушка! Вот это мамин защитник растет. И братика наверное уже любит.Натуль, смотри аккуратненько, постарайся больше не падать
Видеть такое бездушие, действительно больно! Как наше общество ужастно воспитано у нас у сосед так умер, серце прихватило упал на улице. К нему никто не подошол, думали видно пьяный. И чужие беременные никого не интересуют! Вот нашла статейку интересную [hide=]http://www.naturalbirth.ru/public/zhar_arz.php[/hide] Может кому-то будет тоже интересно.
у меня мама раз упала, ногу сламала, встать не могла, на улице снег и гололед, и тоже ни одна сволочь не подошла,думали пьяная Нашелся мужчина , донёс маманчика до дома, джентельмен
Ой, а мне нужно было на срочно на работу, такси вызвать не могла, муж за городом...короче все навалилось сразу! Когда ехала на работу, то садилась на конечной, а обратно - запрыгнула в маршрутку, пуз уже огромный, да еще в спортивной куртке еще больше смотрится, так до конечной так и простояла. Зато, когда зашел папашка двухметровый, с ребенком лет 4-х-5-ти, то тетенька на первом сиденьи аж подпрыгнула уступать место. Так обидно было! Ну думаю, коза!