Arinka ему ничего сверхестественного не прописали....глюкоза,витамин С и еще какие-то не помню.....я не хотела чтоб его ложили,а то еще с букетом оттуда вернется.....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn манюнька держись , тебе сейчас нельзя волноваться, а тем боле болеть. Может и хорошо, что муж в больнице отлежится, будет меньшая вероятность тебе от него заразиться.
Kaitlyn, держись! У меня в прошлую пятницу ночью у мужа поднялась темпа до 38,6, вызвали врача, которая дошла к нам только к 18.30... назначила лечение и сказала, что если будет хуже, прийти в понедельник, но предупредила, что лучше в больнице не появляться....рассадник болячек....
накупила себе сегодня фруктов и врач сказала пить для профилактики Афлубин...вот купила...Nataly Витуська Pussycat Анфиса спасибо девчонки!а то так на душе паршиво! еще и свекровь кровь пьет,она у нас дама такая.....
сегодня утром ездила к нему....уже лучше температура хоть упала немного....да и выглядит лучше,чем вчера...так что будем надеяться на его скорое выздоровление!блин!мне в пятницу на узи уже узнать кто будет и собирались вместе ехать.....обидно((((((
выговорилась,мне хоть легче стало
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn Катюш, не расстраивайся, а то мася все чувствует! Все будет хорошо, муж еще увидет манюньку, и главное чтобы он выздоровел! Держись! А свекровь не слушай, все мимо себя пропускай и кивай с умным видом.