и я хочу! но 4.02 уежаю кататься на лыжах, не думаю что у меня будет возможность дополнительно делать физнагрузки, да и весы тащить не хо. Можно я с Вами, но первую неделю результат без взвешивания?
ну так мне же не конкрето 1ого числа вышлют все данные, а ДО 1ого, обычно в последний момент мало кто шлет, все серьезно подходят , в прошлые разы так было, вроде успевала
так чтобы вес и замеры были реальные буду высылать свои данные ближе к 1 февралю, как делала и в прошлый раз, кстати по находила много рецептов атицеллюлитных обертываний, буду делиться с 1 февраля, чтобы сейчас не потерялись в темке
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
даже чтобы мыслей таких не было ведь благодаря Штепке-Ирочке и немного и нам скромо так, ты сможешь узнать столько нужной и необходимой информации для себя, чтобы в дальнейшем выбрать самое важное и полюбить себя, так сказать, заново. Ведь, чем старше мы становимся, тем трудней поддается наше тело коррекции, и чтобы быть идеальной через 5 лет, нужно начинать работать с собой уже сейчас. Не только еда и фитнес, но и пилинг, обертывание и различные массажи - антицеллюлитный, баночный, медовый, вакумный аппаратный, маски, натуральные крема да и здоровый секс все это в сумме сделает нас еще краше.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Ириша, я с вами чуть не пропустила. фото и замеры скину позжее, уже после своего ДР, чтоб точнее было. а то забросила опять все и снова плюс 2 кг и живот выпал (((((((. так что надо. а то лето близится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ириша, вчитнулась в фото и не поняла на счет 4го. перед зад и сбоку я поняла, а вкаком ракурсе еще надо то? чет я торможу ))))
Надо срочно худеть! Кто бы меня теперь нормально сфотал?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год