Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Fairy,Вот никогда не питала любовь и тягу к старым городам, узким улочкам...но на твоих фотографиях Львов - прекрасен!!! Замечательные фото! Мне Львов не таким красивым запомнился, как на твоих фото!! Аж снова туда захотелось!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Kapriz,JuliaZP, спасибо большущее!!!! У меня просто мечта была еще класса с 6-7 - поехать обязательно во Львов! В этому году, наконец, осуществилась!!)) Теперь хочется туда возвращаться еще и еще...
Вид на город с Высокого замка (1 фото) и с ратуши:
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Fairy, яка краса Фото очень живые... Хочу во Львов Татьяна tesh, респект и уважуха... не смотря на мыльницу - фотки очень достойного содержания и качества!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.