Dzhina ну как хуже, температуру гонит, с трудом сбиваем, состояние ужасное, в ушах шумит, штормит, если встаю, лежу целый день уже.
SuR спасибо. Врач еще не приходила, жду. Сегодня вообще прикол такой был с вызовом врача. Я вообще последний раз в Запорожье врача вызывала лет 13 назад, узнала сегодня номер нашей поликлиники 1(на бабурке), звоню, а мне говорят, мы вас не обслуживаем, у вас амбулатория есть на 15-м, типа туда обращайтесь. Прикольно, я и не знала.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Pussycat на Хортицком шоссе, Воронежская наверное к поликлинике относится. У меня тоже горло не болит. а кашель, насморк небольшой и температура 39,3 держится, вот сбиваю до 38 иногда.
Приходила только что врач, хрипов нет. но направление дала в тубдиспансер на флюрку. говорит там аппарат очень хороший и результат сразу , это чтоб пневмонию исключить, а то сейчас очень часто случаи пневмонии, но говорит, что больш на ОРВИ похоже, типа сейчас все с такими симптомами, только кашель и температура, при чем по 7 дней держится.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Pussycat да, пойду, но врач сказала еще пару дней подождать, и 31 если что съездить, если температура не спадет. Я б и сегодня съездила, но что-то в тубдиспансер не по приколу лишний раз ехать, если б в обычную поликлинику.
Leno4ka так попробуй пойти в нашу первую, возьми талон к терапевту и попроси выписать, если их попросить они дадут талончик, а тубдиспансер это наверное который на кичкасе?