Обычные стандартные рецепты, вроде каши и супа держу в голове, а для более интересных блюд купила тетрадку и записываю понравившиеся рецептики. Очень удобно готовить по тетради, в интернете пока найдешь то что хочешь три часа потеряешь, а так тетрадку открыла, а там только избранные. Тем более сейчас переехали на квартиру с парнем жить, а там нет интернета, тетрадочка очень кстати оказалась.
Раньше все записывала в книгу рецептов, а сейчас, по Вашему совету, скачала себе кулинарный блокнот. Очень удобная штука. . Спасибо Вам девочки за совет
lioness, ой и я записываю те что уже готовила и мне понравились в кулинарную книгу! Интернет и правда вещь не постоянная, у нас частенько обрывы бывают Наташуля, ой а что за кулинарный блокнот?
купила тетрадку и записываю понравившиеся рецептики. Очень удобно готовить по тетради, в интернете пока найдешь то что хочешь три часа потеряешь, а так тетрадку открыла, а там только избранные.
я тоже так делаю а еще удобно и тем, что компьютер у меня стационарный и не очень то удобно из кухни в комнату бегать если забыла что-то, а тетрадочка всегда под рукой
А мне на день варенья подарили книжку "Мои любимые рецепты", так что проверенные рецептики переписываю туда) есть ещё многочисленные вырезки из журналов
А я нигде не храню.В голове только.Радует,что инет есть-забила в Гугле и нашла все что надо. А раньше как: собирали вырезки с газет,все это вклеивали в тетрадку,переписывали друг у друга от руки...У моей мамы много таких тетрадок с пожелтевшими листочками.Ностальгия...
Записываю в тетрадку,но только то что уже готовила,или попробовала и понравилось.В основном там консервирование и выпечка,а всё остальное держу "в голове"
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
А мне вот в нете неудобно как-то.. В процессе приготовления бегать смотреть, хоть и ноут...но все равно... На распечатке, после приготовления, можно пометки сделать..если нужно.. Да и иногда, когда думаю что приготовить - рецепты полистала и нашла...а в нете - больше времени тратиться... Наверное булду в папку с прижимом собирать..
полностью с вами согласна,у меня такая же проблема и пока не решенная.
у меня от мамы осталась толстая тетрадь с рецептами, тогда все рецепты были в журналах и газетах. Все аккуратно вырезано и наклеено. Наверно у многих есть такое. А я завела себе большой блокнот и туда все записываю. В компе мне неудобно, так как в процессе приготовления я 150 раз смотрю на рецепт, а мотаться с кухни к компьютеру не очень хочется.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
А я все никак не могу придумать как их хранить, чтобы было удобно поэтому хранится все как попало..и в кулинарном блокноте в компьютере(потом бегаю из кухни в комнату ), и в кулинарной книге, и на листиках А вот как все организовать все чтоб было удобно не знаю