Natamasya, отличный сайт Я бы с удовольствием взяла джинсики зимние , там правда надо 5 шт ростовку брать И еще жаль, что батничков на девочек нет на мальчиков очень симпатичные.
Мне понравилось многое. Джинсы девчачьи на флисе, ветровки. Курточки, интересно, теплые? Подойдут с марта по май? И кофты понравились. Там состав написан 100 % cotton. Это что? Хлопок? На весну под ветровку наверное подойдёт. Вобщем, если будет СП, прикуплю девчатам своим обновки.
Дракошка , да, ростовки - это минус. Но может быть все же соберется что-нибудь. Очень на это надеюсь. alenka0010, Курточки, интересно, теплые? - думаю, что на тонком синтапоне (или что-то подобное), при необходимости уточню у поставщика. Там состав написан 100 % cotton. Это что? Хлопок? - да, хлопок. На весну под ветровку наверное подойдёт. - подойдет, у меня малый до 0 в хлопковом ходил.
Natamasya, Мне сайт понравился Только я с размерами не поняла мне надо ветровка на мальчика 7,5 лет рост 128 и штаны. А еще мне комбинезон джинс понравился возьму обязательно только опять размер мне на рост 90 см возраст 2.5 года
kett, на сайте есть замеры почти на все вещи. Померяйте вещи ребенка, и от этих мерок отталкивайтесь. По замерам я смогу подсказать, а просто по размерам - врядли.
Vera , да - 3000 грн. Lilit , да, завтра буду отсылать заявку. Надеюсь, что насобираем, у самой малой на весну без обновок.