ничего такого особенного не попалось на глаза, чтоб аж "хочу немедленно " , поэтому и не разбиралась. У них есть стандартная таблица размеров, а как каждая вещь сидит - Кстати у них есть там форум. Можно спросить, если что интересует. И по телефону консультанты могут ответ исчерпывающий дать, я так поняла
Девочки, а кто-нибудь покупал косметику или парфюмерию в этом интернет-магазине malva-parfume.ua ? Цены хорошие, но боюсь подделок.
... так вот, знакомая заказывала у них духи, сама коробочка была запечатана неравномерно и без голограммного знака! Больше не заказывает.
и ещё
Цитата:
И все же - если вы хотите брать духи не для себя, а на подарок, я бы советовала воздержаться от покупки в этом магазине. Духи без голограммы - не самый хороший подарок, вас могут заподозрить в банальной жадности.
По отзывам не многие довольны парфюмами этого магазина (бывает нормально всё а бывает упаковка повреждена либо не аккуратно упакована)
Цитата:
Изначально, глядя на сайт, создалось весьма приятное впечатление. Увидел товар (значился в наличии, срок поставки 3-7 дней), оформил заказ. Через несколько часов позвонила менеджер, подтвердила наличие, обещала уточнить сроки поставки и перезвонить через 2 дня. Прошла неделя - тишина и покой. Решил о себе напомнить по email - через день звонок "извините, товар отсутствует". При это на сайте красуется лозунг "Наша цель — быть надежным партнером для своих клиентов, предлагая качественную продукцию в комплексе с высоким уровнем обслуживания". Хмм, лично у меня нет никакого желания обращаться в этот магазин снова.
Знакомая где-то так то же ждала свои духи
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Последний раз редактировалось ninel 07 фев 2012 01:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Заказывала недавно сарафан такой http://trillion.lg.ua/sarafani/art133 , летом в основном только в платьях с сарафанами и хожу. Брюки, джины и тд за холодные сезоны надоедают. Вторая попытка покупки в этом магазине, первый раз с размером чуток ошиблась, зато этот подошел :)
Решила попробовать заказать себе кое-что из косметики на мейкапе. Вчера утром сделала заказ, сегодня в три часа уже посылочку забрала Еще и пробники кремов виши втулили. Мне понравилось, что доставка такая быстрая, да и цены радуют буду к ним еще обращаться.
Решила попробовать заказать себе кое-что из косметики на мейкапе. Вчера утром сделала заказ, сегодня в три часа уже посылочку забрала Еще и пробники кремов виши втулили. Мне понравилось, что доставка такая быстрая, да и цены радуют буду к ним еще обращаться.
Да, мне тоже мейкап очень нравится! если покупаю косметику в интернете, то толь ко там.