Девчонки, у меня есть несколько журнальчиков про беременность)) Кому надо - отдам даром) 4 штучки "Беременность от А до Я" 1 шт. - "Ждем малыша" (Единственная) 2 шт. - "9 месяцев" (+ 1 есть в распечатке)
Lenochka_2303 Бедняжка, держись! я так поняла, тебя часто беспокоят судороги? а ты что-то предпринимаешь для профилактики? ну типа лежа держать ноги поднятыми вверх выше туловища на 10-15 см, массаж мышц ног. А может, стоить попринимать дополнительно кальций?
Витуська ножки вверх поднимаю, массаж муж регулярно делает. У меня уже недельки 2 наверное не было.. а тут такая сильная.. теперь на ногу стать не могу
Lenochka_2303 Бедняжка, держись! я так поняла, тебя часто беспокоят судороги? а ты что-то предпринимаешь для профилактики? ну типа лежа держать ноги поднятыми вверх выше туловища на 10-15 см, массаж мышц ног. А может, стоить попринимать дополнительно кальций?
От судорог - магне В6. Но на таких сроках его уже не советуют принимать. А кальций тем более опасен (в большинстве случаев кальций пьют раньше и к такому сроку врачи советуют не пить).