Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
нет,не выпуклые. в нескольких местах просто тоненькие полосочки сиреневые видны. лучше перестрахуюсь. я думаю, они не у всех. у меня ведь только на одной ноге. на второй чисто!
У меня тоже есть такие тоненькие полосочки на обеих ногах-может,и рискую,но банки делаю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- я в оливковое масло добавляю апельсиновое-муж приходит с работы,говорит,то в ванной кофе пахнет,то апельсинами
и у меня механические - так что я уже на половинки и не обращаю внимание... но вес скачет тож почему-то, а вот сантиметры по чуть-чуть уходят - уже заметная разница между сегодня и 31 января, ура!
Последний раз редактировалось Alika 09 фев 2012 12:21, всего редактировалось 1 раз.
У меня -1,5 кг! Ода боди-флекс: В прошлом году уехали на море с подружкой и детьми, на месяц, делали там боди-флекс, держали себя в рамках в питании, так мужья нас не узнали, фотки тому подтверждение.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
обещала себе, что до понедельника не буду на весы становиться и за ленту измерительную не возьмусь...но не удержалась...все на месте, Но объемы ног уменьшились на 1 см
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
«Для меня это постоянство. Если я пропущу один день, то легко могу пропустить и еще один. Мне нужно тренироваться каждый день, чтобы не сбиться с пути» - Лори О’Лири
2. Используйте воображение
«Я представляю себя в сексуальном купальнике» - Алтея МакГуир
3. Чувствуйте себя так же потрясающе, как выглядите
«Меня мотивирует сам факт, что я ухаживаю за собой. Каждая тренировка или пробежка – мой подарок себе. Мне нравится чувствовать себя сильной и уверенной, и так здорово, что я вдохновляю своих друзей приобщаться к здоровым привычкам. Но самое главное – я чувствую себя комфортно в своем теле, а это бесценно!» - Кэти Трэн
4. Прислушайтесь к мнению малышей
«После того, как через 7 недель у меня родится ребенок, я тут же возьмусь за себя, а мотивирует на это мой 4-летний сын. Вчера он спросил, почему моя попа стала такая большая и сколько времени уйдет на то, чтобы сделать ее меньше. Он добавил, что надеется, это не займет слишком много времени. Это, конечно, мотивирует к скорейшему возвращению в форму. Кто бы мог подумать, что я пугаю собственного ребенка своими габаритами!» - Дана Уотс Дилмэн
5. Обозревайте путь к успеху
«Плазменная панель перед беговой дорожкой помогает мне отвлечься от мыслей о своем состоянии и успешно завершить кардио-тренировку» - Минди Фридленд
6. Относитесь к тренировке как возможности сбежать ото всех
«Я мать троих сыновей в возрасте до 6 лет, поэтому тренировки не только помогают оставаться в форме, но также дают мне время «на себя», поэтому я могу немного отдохнуть и продолжать быть супер-мамочкой!» - Робина Абрамсон
7. Тренируйтесь с утра
«Я стараюсь сделать упражнения первым делом с утра. Благодаря этому способу у меня остается не так много времени на то, чтобы раздумывать о своем нежелании заниматься» - Шери Тэйлор
8. Готовьтесь к событию
«Зная, что грядет важное мероприятие, я тренируюсь для того, чтобы предстать на нем в лучшем виде» - Анжела Уилсон
9. Знайте цену деньгам
«Я оплатила членство в спортклубе – теперь грех не тренироваться!» - Шерил Сачетти
10. Только начните!
«Я уговариваю себя позаниматься на беговой дорожке 10 минут, а в итоге работаю все 40!» - Мишель ЛеФавор
11. Тренируйтесь как знаменитость
«Я представляю себе, что мне нужно подготовиться к роли в крутом фильме или к фотосету» - Эрика Бартельми
12. Станьте настолько шикарной, чтобы у него отпала челюсть!
«Я представляю, как у моего бойфренда отпадет челюсть, когда он впервые увидит меня, вернувшись из Афганистана» - Николь Риччи
13. Подходите к делу с юмором
«Я собираю складочки вокруг пупка и заставляю их разговаривать со мной голосом монстра с улицы Сезам: «Я стану гораздо больше, если ты сегодня меня не победишь!» - Таша Шивс
14. Занимайтесь под любимую музыку
«Я делаю плей-лист из моих любимых песен с быстрым ритмом» - Жанель Джонм
15. Желайте выглядеть моложе
«Я чувствую удивление со стороны окружающих, когда говорю, что мне 47 и у меня трое детей – 25, 23 и 20 лет» - Эвелин Уайс
16. Вдохновляйтесь примерами звезд
«Я думаю о ком-либо, кого уважаю и хочу быть похожей – пример Дженнифер Гарнер обычно работает!» - Шерис Поттер
17. Помните, с чего начинали
«Я помню, сколько килограммов сбросила и как я не хочу возвращаться в те времена!» - Брук Диган
18. Выглядите потрясающе на своей свадьбе
«Моя свадьба в январе, и это достаточная мотивация для меня, чтобы выглядеть потрясающе» - Ильдико Тимея Хартыный
19. Найдите тренировку, которая вам по душе
«В большинстве случаев я занимаюсь зумбой, и это так забавно, что я не бываю не в настроении перед тренировкой» - Бетси Мислер
20. Сделайте тренировку неотъемлемой частью распорядка дня
«Для меня потренироваться столь же необходимо и естественно, как почистить зубы» - Кэндас Стайнлайн
«Я стараюсь сделать упражнения первым делом с утра. Благодаря этому способу у меня остается не так много времени на то, чтобы раздумывать о своем нежелании заниматься» - Шери Тэйлор
В самую точку -сделал и забыл ,все никак не могу к этому прийти-откладываю на более позднее время