не знаю, как вы, а я встаю такая голодная, что если я вместо завтрака буду сначала делать уражнения - я озверею совсем а мне возле ребенка надо быть благостной и добродушной так что, сначала завтрак, потом перерывчик, чтобы улеглось - а потом можно и зарядку
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
я даже ногу не подниму натощак и, кстати, как-то разговаривала с тренером, интересовалась насчет бега (лучше утром или вечером). она сказала, что кому как. все индивидуальны
Alika писал(а):
а я встаю такая голодная, что если я вместо завтрака буду сначала делать уражнения - я озверею совсем
это про меня. особенно, когда всю ночь кормишь
Darysik писал(а):
3. Открыть окно на кухне(для тех кто привык жить в душном помещении не открывайте!), поставить чайник и сделать 30 приседаний – 1 мин.
я так делала в ванной, пока ребенок в круге плавал
Вика, серию упражнений делали полностью, смотря на ДВД. Там по-моему, с аэробным дыханием связано само похудение. Мне кажется, это эффективно. Сделала сегодня этот комплекс первый раз - 3 раза делала перерыв, т.к. начинался кашель. Я думаю, если каждый день заниматься, то это все пройдет.
Вчера тренировалась аж 50 минут! В конце тренировки чувствовала, что хочу еще Вообще заметила, что самое сложное начать....потом начинает нравится и думаешь, сейчас вот еще пресс и все...ой еще бедра и все....ну и еще один подход на ягодицы и точно все....в общем начинаю входить во вкус Думаю, что 1 час треньки - это оптимально, так что бы и все группы мышц задействовать и по несколько подходов сделать, к этому и буду стремиться. Сделала уже 5 медовых массажей, а это третья часть комплекса, мне кажется, что бугорки стали меньше Я полна оптимизма Еще заметила, что теперь при ходьбе пешком, ягодицы и пресс как бы сами собой начинают напрягаться и втягиваться....инерция?
Девочки, а такой вопрос, вы фрукты едите, какие, в каком количестве и в какое время? я ем где-то полапельсина (1 мандарин) до обеда и 1 зеленое яблоко после обеда часа в 3. это может мешать процессу преображения?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Второй день во мне живет хомяк! На кухню лучше не заходить совсем А завтра еще в гости ехать Вчера с огромными усилиями заставила себя сделать зарядку - хотелось просто валяться под одеялом и не шевелиться. Но потом залезла в душ, намазалась лосьоном для тела Нина Риччи и настроение улучшилось. Пахну до сих пор
я зарядку собираюсь делать весь день, в результате делаю за 40 минут до прихода мужа, а то "чао галифе" для него как ФАС .... Невозможно заниматься
Вчера были у друзей до 2-00. Я кушала грейпфрут, сыр ниточный, и даже черную шоколадку!!!!
Думала весы перепугаю утром - неа, минус 0,1 кг уряяяяяя
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Зато я пипец. вчера миндаля наелась вечером и кусочек рыбки. Так припекло. Так сегодня привес 400 грамм. У меня еще и монстры начались. Короче что то в этот раз тяжело дается система. Толи морозы то ли что. Лень не покидает. Максимум что могу так это баночный массаж
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Девочки, комплекс для новичков Не думайте сразу что все так просто Сделала за 10 минут, может чуть больше, но ноги, руки и пресс чувствую хорошо. http://vk.com/fave?z=photo-23378353_278208784%2Fliked28886772 Каждый день утром и вечером = 20-30 минут в день на себя. Это чтоб не было отмазок что времени нет Мысленно я с вами (не успела тогда заявку подать ).