он не сразу поможет, у него есть курс лечения, надо дней 5 пить, что бы помог. выздоравлмвай заюш , тебе надо к вашей годовщине быть как огурчик, а ты расклеилась
Спасибо вам, мои хорошие Только что вызывали Скорую, так как температура зашкалила за 39, а когда та приехала - резко упала до 37,4 Пытались запечь в инфекционку, но я не далась
[hide=10]Натусик, ты чего заболела?? давай лечись, выздоравливай - не надо тебе болеть у тебя через 3 дня такое событие замечательное - давай соберай себя в кучку, лечись и поправляйся давай, зай, мы тут за тебя держим кулачки @@@@@@@@[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тата У меня папа если болеет, то только гнойной ангиной . Поэтому главное, прежде всех лекарств - обильное теплое (не горячее) питье - пить, пить и еще раз пить - чай с малиной, смородиной, с лимоном, отвар шиповника, компот из сухофруктов и т.д. Желательно хоть каждый час!
А полоскать с содой и солью мы забросили - сильно после этого горло дерет. Полощим фурацилином (1табл. на стак. воды), ротоканом.
Поправляйся быстрее!!!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C