Штепка, а ты все 3 ролика вывесишь? Там кроме разминки еще смотрела есть 2 ролика для красивой фигуры, есть упражнения которые мы делаем для ягодиц подъемы, но много новых и очень интересных!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Штепка писал(а):
чтоб сердечко тренировать и кровушку погонять - очень полезно
мдаа, сердечко и кровушка погонялась пойду пить воду и пошел снежок на улице, вау!!!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Sonia, ты что, никаких тортиков! У тебя организм как раз настроился на уменьшение объемов (вон какие потери в см ), не сбивай его с намеченного пути! Не хочется делать зарядку- потанцуй минут 10 и вообще просто начни, это самое сложное, а дальше сама не захочешь останавливаться
мне уже хочется поскорее попробовать новую зарядку, которую Ира добавила, но мне еще целый час ждать после ужина
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
так у меня его и нет даже конфет нет в доме и печенек.
Kapriz писал(а):
и вообще просто начни, это самое сложное, а дальше сама не захочешь останавливаться
так в том-то и прикол, что я начала, сделала половину (минут 15) и выдохлась. обычно так хорошо проходит, а сегодня очень тяжело охота свалиться и не шевелиться.
кстати, по теме нашла маску для лица, шеи и области декольте из тыквы
Вареную тыкву взбейте со сметаной ( если у вас жирная кожа ), с йогуртом ( если нормальная кожа ), со сливками ( если у вас сухой тип кожи ). Добавьте в маску 2 -3 капли масляного раствора витамина А и хорошо перемешайте. Нанесите на лицо, смойте маску через двадцать минут тёплой водой, затем нанесите крем подходящий для вашего типа кожи.
Я на этой неделе основной упор делала на процедуры по уходу за кожей.Пока никаких результатов.Но буду продолжать,может хоть целлюлит менее заметен станет
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, признаюсь, что на прошлой неделе занималась только 2 дня из 7-ми на этой неделе буду исправляться !!! поняла, что могу делать только короткие комплексы упражнений - максимум 10 минут с малым количеством повторений, иначе лень берет верх и вообще ничего не делаю
у меня сегодня все было против моей тренировки: из-за проблем с инетом не смогла онлайн сделать кардио-треньку, хотела ее скачать, но закачка растянулась на 40 минут, решила сделать 10-ти минутки, диск двд начал виснуть в итоге получасовая тренька растянулась на час в общем, смазанная какая-то получилась. сделала массаж и намазюкалась кремом антицеллюлитным, хочу есть, но лучше пойду спать
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Штепка, Ирусь, спасибо за видео - завтра опробую. Kapriz, Танюшка, а тебе тенкс за ценную информацию. Позвоночник - это моя "ахиллесова пята".. Сегодня такой тяжелый день Весь день спасала кошечку - ушла..., хотя не старая была 7 лет Извините за оффтоп.